要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

姐妹们!你们产检的时候 医生态度好吗?

602215 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

em57 em57 em57

我每次做检查都是在市二医院.   没回走的时候医生还说说! 好走。慢走之类的话。好感动哦。。。。。

医生大概50来岁了,我检查就喜欢找老医生检查,年轻的医生第一,没耐心。第二怕经验不够。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-30 11:55

有的医生很好有的态度有点凶

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-30 12:00

医生态度像温吞水 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-30 12:01

看医生的。我们建卡门诊一个年轻的一个老的,老的态度不是很好,年轻的还不错。

后来去了产科,不过我只去过一次也只去了产3,看得是老的,态度不错,年轻的老骂这个骂那个的。

下次还是找产3 的老的算了。

不过就是讨厌排队,我们这里拿了号就去产科那边再排队,等叫号。我的天。我早上8点到那,拿到的70号。说前面还有50多个。我等到11点才轮到我,真难想象要是9点来,10点来。等到什么时候去。要是医生说要做个B超,又要去B超室排队,真是太恐怖了。

我去的也是我们市妇保医院,是三甲的,等大排畸做好我打算去中心医院,虽然不是妇保医院但总排队时间少了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-30 12:04

态度超级好。每次去都乐呵呵的嘱咐我吃什么注意什么。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-30 12:06

那你们每次去产假是固定看同一个医生么?还是谁在就让谁看?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-30 12:08

我第一次照B超的那个人,好凶哦。凶巴巴的,我多问了几句,就说我意见多。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-30 12:08

挂号的时候可以说。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-30 12:43

有的好,有的麻麻的。有的不耐烦。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-30 12:53

其实,每个医生都应该都还行的,排除个别品德不良的,每天都要看很多孕妇,真的是工作量很大的em40 

点击查看全文