要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

26W3D 今天的胎动真的很少,好担心好担心。

50364 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

一直以来胎动都是很频繁很剧烈的,,唯有今天动静少多了 真的很担心。

今夜我一直右侧睡 偶尔左侧 或平躺。难道是睡姿影响了宝宝。

破天荒地今天夜里睡的特香,睡到7点都没有动静  平时5点就把我踹醒了。。等到8点还没有动静,起身坐在沙发上,左右轻拍了几下又等了20分钟,才有若隐若现的蠕动。。悬着的心稍微放下了洗漱完,也没有心思做饭,等老公伺候。。 老公笨手笨脚的做饭时连排气扇都往开了,动静还超大。平时也许我不会在乎的,,今天心情特糟糕狠狠地吼了老公.......  吃完饭还没什么动静,连上班的心思都没了,,让老公先走,磨蹭了一会才出门。。坐在办公室静静地等宝宝的拳脚。半个小时过去了,,感觉到的像气泡似的蠕动也就不过几次。。。。。。真的担心死了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-30 09:56

不碍事的,宝宝总要休息的,我有时也担心,但是要相信我们的宝宝会好好的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-30 10:27

我昨天晚上也是右侧卧了大半夜,前天夜里和昨天白天宝宝动的很厉害,不过昨天夜里没怎么动,不知道和我的右侧卧有没有关系,今天上午有点动静了,不过没怎么有连续的动作,希望宝宝没事

点击查看全文
liliuyunli (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-30 10:49

看样子睡觉的姿势确实很重要,不敢再忽视了。。。据说右侧卧容易产生供氧不足,什么的。。  怀孕真不是一件轻巧活。em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-30 13:57

没事的,我今天26周+4天,也感觉今天宝宝睡觉得多,动得也是很轻微。楼主不要自己吓自己啊,影响情绪就不好了

点击查看全文