要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[疾病护理]

宝宝,求求你别再为难我了

1288035 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

妈妈们,你们有木有遇过这样的尴尬:在餐厅用餐的时候,身边的小鬼竟然拉粑粑???

就在前不久我和老公中午带小鬼出去吃饭,突然发现他脸色不对,我感觉不妙!果然,凑近闻,有股便便味儿,心想这下完了,肿么办才好?尿片湿巾都没带,于是立马叫宝爸去旁边超市买。因为大热天宝宝PP不能捂着,否则容易得红屁股。

过了20分钟,小鬼爸爸回来了,他把家里常用的婴儿尿不湿和婴儿湿巾都买齐备了,太棒了!拉到洗手间就立刻给小鬼收拾了一番,换完后我们一家三口继续用餐,还好这次顺利过关,不然可就糗大发啦!

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2011-8-29 18:02

没办法啦,人家小嘛,控制不了em14 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-29 19:58

出门就要带齐必备的东西···

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-30 00:15

我家也是

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-1 14:53

广告em12 em12 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-2 10:09

宝宝做什么都是可以被原谅滴,真好~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-6 22:58

楼主用的强生婴儿倍柔护肤湿纸巾我也给宝宝用,纸质很厚实柔软,给宝宝擦屁股温和得很,里面还含有预防宝宝红屁股的配方,用起来安心呐。em14 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-6 22:59

当妈咪还真是不容易啊啊~~~~~em30 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-6 23:00

炫耀LG帖,鉴定完毕!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-6 23:00

同情lz,幸好有宝爸在,才化险为夷。

点击查看全文