要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

第一次怀宝宝,一个来月我都是害怕啊!

1002122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好啊!新手来第一次发帖,希望JMM能多给多点意见和指引。

已经备孕半年,最后一次是YJ7月13号,周期27天。在7月26号去医院做过卵泡检测,当时结果没检测到卵泡,两侧输卵管正常,当时我就绝望了,因为7月我跟LG都很用心地备孕了,抱很大希望,医生叫我隔天再检测第二次。我跟LG就没了心思了,打算下个月从月经第11天起开始测。

后来30号我们就去厦门旅游了,旅游期间当然是辛苦和累,一个星期的旅游我都觉得浑身没力气,小腹伴有涨痛,而且分泌物有时候还有褐色,比较多。我以为是YJ要来了,所以没太注意。

按照推算8月8号YJ没有拜访,我就敏感了,因为我一向准时,没出现延迟的情况。到了10号还没来我就忍不住用ZZY测了下,结果是弱阳,当时我那个兴奋啊!立刻去医院验血已求安心,结果是HCG:990.26 ,黄体铜:25,确定怀上了。因为我那段时间还是伴有腹痛腰酸,分泌物多,医生叫我隔三周后查一下宫外孕。这简直就是把我从天堂推到地狱,在网上查了些资料,自己心里更害怕了。

就这样在忐忑恐惧中度过了两个星期,腹痛还没有消失,27那天竟然还有出血,我整个人就慌了,立刻去医院,医生在让我验血和照B超,排除宫外孕,不过他说我还小不一定能照到,照不到就不跟我保胎。我一边哭一边排队照B超,还好能照出来了,已经看到孕囊,还没看到胚胎,排除了宫外孕。HCG:14201,黄体铜:22。医生说HCG涨得不错,不过黄体铜下降了,有点低。然后开了4天的黄体铜我注射。

我同事说黄体铜有副作用,叫我没事不要打那么多,我听了害怕,第二天见没了出血,我就打了两天之后不敢打了。

到现在我一直都没去再打黄体酮,小腹还是时不时地有阵痛,人总觉得好累,整天有反胃的感觉。今天刚好47天,又发现分泌物中有褐色,一点点。我又开始害怕,打算这再去验血和照B超,看看宝宝发育得怎么样,能不能看到胚心胚芽。如果医生孕酮低医生再让我打针我是打还是不打,是不是真的有副作用?卧床休息能不能减缓下?JMM在孕早期都有腹痛吗?真的希望宝宝能健健康康地度过剩下的8个多月啊!!

em25 

em25 

点击查看全文
夏亮亮 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-8-29 15:04

自己先顶一下!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-29 15:07

无事的,放松心情,好好休息就可以,

点击查看全文
夏亮亮 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-8-29 15:11

原帖由 gigilau 于 2011-8-29 15:07 发表 无事的,放松心情,好好休息就可以,

我就想回家卧床休息了,但我妈妈说我大惊小怪,为了宝宝健康我做什么都好啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-29 15:14

好好休息,没事的。

我的时间跟楼主差不多,我还没B超过,老是害怕会宫外。

大慈大悲的观世音菩萨,求您保佑我的包包平平安安,健健康康在我的宫内吧。em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
夏亮亮 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-8-29 15:18

原帖由 huaguzi 于 2011-8-29 15:14 发表 好好休息,没事的。我的时间跟楼主差不多,我还没B超过,老是害怕会宫外。大慈大悲的观世音菩萨,求您保佑我的包包平平安安,健健康康在我的宫内吧 

这样已经可以照出来了吧,你可以去确认一下,免自己害怕折磨自己,祝你好孕,大家都要健康成长!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-29 15:26

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-29 15:40

没事的,楼主,放心吧,接棒em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-29 15:43

放松心情,楼主加油

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-29 15:43

当妈妈不容易啊!