要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请大家帮忙看看HCG

376315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经7月10日

8月15日抽血 HCG 170
8月26日抽血HCG 12134

中间有过一点褐色分泌物,请问各位姐妹我的HCG值低不低?em23
点击查看全文
MonkeyBreadTree (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-29 14:17

没有人帮帮忙吗em23 医生说有可能宫外,因为我有褐色的分泌物,又不想太早做b超,自己觉得不像宫外,请姐妹们给点意见

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-29 14:18

不低,应该可以排除宫外

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-29 14:19

宫外孕的话 HCG会那么高吗?

我末次月经7月18日

8月25日测的孕酮39  HCG8450

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-29 14:21

谢谢小妖妮妮猪,听你这么说我很开心em03 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-29 14:27
原帖由 小糖豆儿儿 于 2011-8-29 14:19 发表
宫外孕的话 HCG会那么高吗?我末次月经7月18日8月25日测的孕酮39  HCG8450

谢谢小糖豆儿儿,我放心多了,祝福你家宝宝健康成长!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-29 14:28

我35天有一丁点粉色见红,去医院hcg6600多,但bc没看见孕囊,意医生说我疑似宫外还住院了,还好第38天bc看见孕囊了,有惊无险,如果有褐色分泌物的话可能是孕酮低需要保胎,还是做个bc确定宫内外比较好,然后进行保胎,加油em38 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-29 14:31

原帖由 MonkeyBreadTree 于 2011-8-29 14:27 发表 谢谢小糖豆儿儿,我放心多了,祝福你家宝宝健康成长!

还有好像说不要如果身体没什么特别不舒服的话 不要太早照B超 怕看不到孕囊 反而更担心

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-29 14:34

几乎每个医生在没照过B超有出血的情况下都告诉你可能宫外,也不知道他们是怎么想的,准妈妈伤不起啊~

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-8-29 14:44
签名被屏蔽