要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[吐槽备孕老公]

老公的变化,让我开始彻底失望了,想做人工授精了,有姐妹进来聊聊吗?

1322321 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-29 13:19

楼主老公是香港人吧 那边工作压力太大了 你应该没在工作吧?一个人在深圳老公不在的时候难免胡思乱想  你们才结婚9个月 时间大把。。 放松心情 可能有惊喜

总的来说 我们有些情况蛮像的 。。加油!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-29 13:24

也想人授了,有点像啊,矛盾越来越多

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-29 13:42

才九个月,医院应该不会给你做的,一般不孕是两年以上

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-29 13:57

我2月份的时候做过一次,检查费和人授大概一起五千左右吧,医生说只有百分之15的机会,做试管都只有百分之30的机会,做后如果没怀上,其后三个月是不能促排的,医生就没要往医院跑,自己在家里可以试孕。我觉得做人授机会真的好小,希望楼主一定要想清楚。我也准备也个月做第二次人授,可是不想做了,还想在等等。em25 em25 em25 求菩萨保佑我们快点怀个宝宝

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-29 14:08
看来人受也不容易啊!看来这辈子是没得生了!36了没得生了!人受也要好几千真要命啊!还要输卵管是通的!又要造影看情况了!累了真的累了!em40 em40
点击查看全文
黄子希 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-29 15:21

原帖由 机场的麦兜 于 2011-8-29 13:19 发表 楼主老公是香港人吧 那边工作压力太大了 你应该没在工作吧?一个人在深圳老公不在的时候难免胡思乱想  你们才结婚9个月 时间大把。。 放松心情 可能有惊喜总的来说 我们有些情况蛮像的 。。加油!

谢谢你的鼓励,我老公是天天都回深圳的。也许我这个人心灵脆弱吧,习惯了被人宠爱。现在没上班的日子老是胡思乱想,宝宝再不来,我都担心会得忧郁症呢

点击查看全文
黄子希 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-29 15:33

原帖由 龙龙轰隆隆 于 2011-8-29 13:36 发表 楼主你们都健康怕啥啊? 都健康也不一定医院会给你人授的吧?   楼主我跟你说我跟我老公都不是浪漫的人  所以结婚跟恋爱都一个德行的   其实不浪漫也很好 楼主你想开店儿 不可能永远浪漫啊 而且估计男人压力真的很大 我觉得你不用着急 宝宝会有的

其实我也明白再浪漫的夫妻都会归于平淡,但是我在转变过程中就是难以接受,老公追我时对我真是百依百顺的,所以有时候难免会跟以前相比较,这样心里就更加敏感了。其实我知道老公是很爱我的,但女人永远都希望老公一直迁就自己的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-29 16:53

楼主 我老公也是HK人 我们生活在广州 我也没有工作 我老公也是HK广州两边跑 不是每天那种  上个月我生化了 老公工作非常忙  还要半夜坐最后一班动车赶回来 很辛苦 

不知道你老公是做什么的 就我了解 HK人的工作压力真不是一般的大 尤其每天往返深圳应该更辛苦 可能他不是故意要吵或者冷淡你 也许是你太敏感了 什么事大家坐下来好好沟通嘛 男人要赚钱要奶粉钱  你也要用他喜欢的方式关心他。。 

加油了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-29 16:57

楼主和我现在的情况实在是太像了,也想人授了,也害怕造影,还要做好多检查,老公说不想次次失望,走捷径人授看看。

点击查看全文