要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456789跳转

81年 期待龙宝 8日红军 记录近况

3527689 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

26日大卫排卵试纸测到阳,27日早上测到变淡。今天开始排卵后的升温,建个小楼,等待我的妹妹到来,希望我家妹妹能赶来给妈妈过30岁的生日。

欢迎同样希望要妹妹,和等待开奖的姐妹。

我本月是吃了黑豆,买的就是大家说的那种绿心的黑豆,因为仔细研究了下,里面黄心的也叫黑豆,但没有绿心的好,所有找了很多超市,找到了绿心的。按照在姨妈干净的时候吃的,我是吃到有拉丝的时候停的。

另外本月也做了2次卵泡的B超检测,25日的时候卵泡是24*20,医生说是优势卵泡。25日下午6:30测到阳,然后26号的晚上8:30依然是阳,2天均安排了爱爱。

现在静心等待开奖。em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />

我是上个月开始备孕的,结果第一个月就让我郁闷得不轻,因为不知道咋个算排卵,就大概估了一个,结果之后啥症状都出来了,其实当时就没把排卵时间找对。结果排卵是在26号,当时还觉得是试纸有问题。折腾和紧张下,大姨妈迟到了15天。真丢人啊。

今天得到一个好消息,老公同学的老婆怀孕了。呵呵,很为她高兴,其实她准备得比我多。很早就开始锻炼身体,看怀孕之类的书,还在家里做什么营养餐。也不知道他们到底备孕了几个月,反正别人怀孕了。有点高兴,又有点失落。失落是最近总有感觉这月又失败了。

今天8号,体温降了,姨妈果然在晚上就来报道了。新的周期,新的开始。加油!

今天逃班去预约了一个中医院的号,嘿嘿,也许让医生把把脉,看看是不是需要条例。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-28 22:42

em26 这么巧,我也是81年的,26号排的,希望我们都能好孕

点击查看全文
波浪猪宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-29 20:53

原帖由 贝一一 于 2011-8-28 22:42 发表 em26" /> 这么巧,我也是81年的,26号排的,希望我们都能好孕

我是备孕第二个月,你叻?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-29 21:06

我们一起交流哦,加入我的群吧:153995954

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-29 21:25

我也是这个月25-26号左右排卵的,刚才用LH试纸测到弱阳接近阳,不知道怎么回事,忐忑中。

点击查看全文
波浪猪宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-29 21:46

原帖由 柠檬蓝 于 2011-8-29 21:25 发表 我也是这个月25-26号左右排卵的,刚才用LH试纸测到弱阳接近阳,不知道怎么回事,忐忑中。

你能确认是25-26号排的么?试纸测的怎么样?也许你有2个优势卵泡叻?如果很怀孕,可以选择B超检查。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-29 22:00

姐妹们,帮我算一下我的排卵期吧,上个月备晕失败,我都感觉郁闷的很。我是8/15来的月经,5天后结束的,是不是8/31开始排卵期。今天8/29用试纸测了一下白板,无排卵。我急啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-29 22:06

81年 25号晚上排卵的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-30 08:47

今天人终于算定下来了.从超市里挖母婴用品的导购.  店开在沃尔玛对面,是好事还是个坏事,现在不由的担心起来.

点击查看全文
波浪猪宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-30 18:39

原帖由 龙宝贝11 于 2011-8-29 22:00 发表 姐妹们,帮我算一下我的排卵期吧,上个月备晕失败,我都感觉郁闷的很。我是8/15来的月经,5天后结束的,是不是8/31开始排卵期。今天8/29用试纸测了一下白板,无排卵。我急啊

不要急,因为排卵和心情也会有很大的关系。不知道你月经天数,如果是28天,基本就是要排了。你可以继续测,实在不行就做B超检测。祝你好孕!

点击查看全文