要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我的出生仅17天的添翼宝宝去了天堂。。。唐筛低危的我剖腹产下唐宝宝。。。

6306101821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有过一次自然流产的我对于此次孕期的整个过程格外小心,所有的检查都做了,唐筛1:619,低危,可是,上天还是和我开了个巨大的玩笑,让我,我的家人无法承受---我的出生仅17天的添翼宝宝去了天堂。。。他是个唐宝宝。。。伴有先天心脏病。。。先天白血病。。。新生儿高胆红素血症。。。等等八九种疾病。。。。无法治疗。。。。
今天是宝宝走的日子。。。泪水伴我度过了这17天从天堂到地狱的日子。。。宝宝,妈妈知道你是上天派来的生有三支翅膀的天使,本就属于天堂,是妈妈用了40针保胎针把你拉到了这里。。。你躲过了唐筛。。。躲过了四维排畸。。。躲过胎心监护。。。那么坚强的来到了妈妈身边。。。可是。。。妈妈对不起你。。。没有能尽好一天做妈妈的责任。。。宝宝一路走好,希望两年后你再回到妈妈身旁。。。。爸爸给你买的纯金旋转兔还在这里。。。。爸爸妈妈会在这里等你。。。希望妈妈们能为我的添翼宝宝祈福。。。。谢谢。。。
当我再次登上这个论坛,发现最后一个回帖的姐妹是今年8月9日,整整一年的时间,得到了大家无数的祝福,在此,谢谢大家!
时隔14个月,今天早上(10月21日)测到了水印,希望大家祝福我,宝宝回来了,只求健康!跪谢!

看到大家给我的祝福,我的眼泪就不自觉的流下来了,我不能给大家一一回复,现在心情很复杂。想起一年来想起宝宝就难过,看见别人的宝宝可爱调皮自己就偷偷掉眼泪,却永远在外人面前很坚强,其实心里的伤只有自己舔,慢慢舔。一年来和老公和家人再没有谈起过宝宝的事,那是个禁区,谁也不能去开启那扇充满痛苦回忆的门,因为我们实在是承受不起。在宝宝离开半年后,老公的爸爸也因意外去世,接着他姥姥也去世了。。。我们原本五个人的家庭变成了三个可怜的人,我无法想象自己如何撑了过来,老公失去儿子又失去父亲如何撑了过来,婆婆半年失去了孙子、丈夫、妈妈又是如何撑了过来的。。。。不过,我相信,我们的日子开始往前走了。。。有了生活的希望就好多了。。。一定要加油!我再次哭的不成样子了。。。好久没有这样释放自己一年来的情绪了。。。姐妹们,原谅我。。。

明天去住院,剖腹产的时间选在13号下午3点-5点,有时间向大家汇报!祝福你,祝福我,祝福我们的宝宝吧!(2013年6月11日)

大家好,抱歉今天才来给大家报道喜讯,6月13日下午16点02分顺利剖腹产一个小小美女,5斤9两,健健康康,非常漂亮,谢谢大家一直以来的关注、关心、支持和祝福,我的幸福生活开始了,谢谢大家,天堂的爸爸和宝宝都会看着我们笑的。。。。。

2014年4月24日:很久没有来论坛了,宝宝3个月的时候就出来上班,一直很忙,今天难得有空闲来看看大家,你们的祝福我都收到了,谢谢你们,每条回复我都看了,恕我不能一一答谢,希望你们都和我一样有个健康、可爱的宝宝,呵呵,发几张照片给大家看看。
2017年12月29日,意外测出怀孕,zzy试纸已经阳性了,丝毫没有心理准备!各位姐妹,我又迎接第三个宝宝了,大家也要加油!祝各位元旦快乐!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-28 20:44

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-28 20:46

看了好想哭,LZ一定要坚强!相信宝宝很快会健健康康地回来!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-28 20:48

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-28 20:49

先心怎么大排畸没有看出来啊。

下次怀宝宝一定要做羊穿。

宝宝会回来找妈妈的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-28 20:52

em29 em29 ,抱抱,宝贝一定还会回到你身边的!!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-28 20:52

点击查看全文
添翼宝呗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-28 20:55

一切产检皆浮云。。。。生产的时候医生说孩子的脐带都拧成了麻花。。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-28 20:56

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-28 20:57

检查时没查出吗?可以告医院的!

点击查看全文