要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

谁能告诉我!这些新出现的都是什么车?我不太懂呀!

1194618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

《赛车总动员2》马上就要上映了,这次原班人马全线回归之外,即将展开全球之旅的闪电麦坤身边又出现很多角色,不管是朋友还是敌人,那么让我们来看看这些人到底是谁吧。

银灰色的阿斯顿·马丁是英国间谍Finn McMissile,这个角色是一个007邦德式的人物,身上有很多超酷的秘密武器(导弹发射器、钩子、全息伪装器等),他固执得认为环球赛车大奖赛是个阴谋,拖车板牙是美国间谍。

紫色跑车叫霍莉(Holley),刚从英国间谍学院毕业,现在驻扎在东京。她也装备了最新的间谍装备,包括隐藏摄影机、伸缩臂等。Finn McMissile让霍莉来帮自己执行任务,结果霍莉爱上了他们的目标——拖车板牙。他们之间会有什么故事呢?还是等影片上映大家到影院观看就可以见分晓啦!

这是Zündapp Janus车型,叫做Z教授,由Thomas Kretschmann为其配音。Z教授计划破坏世界大奖赛,因此以涉嫌设计多款武器而被通缉。

Tomber是一辆Reliant Robin,英国比较有名的三轮车。

最后一辆它根本就不是汽车,而是一台名为Siddeley的飞机,这架英国的双引擎超音速间谍喷气式飞机,是Finn McMissile的搭档。

究竟还有什么角色会登场呢?大家拭目以待吧~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-28 20:34

对大肚子比较感兴趣

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-29 16:01

上个星期去看过了蛮好看的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-29 16:02

Z教授长得好酷哟,我喜欢这角色,虽然是个狠角色。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-29 16:03

我感觉还可以啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-29 16:04

恩还不错,我的孩子看完以后很兴奋

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-29 16:05

这个星期我也带我孩子去看

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-29 17:54

电梯里有这个广告,搞得我苗苗每次一进电梯,兴奋半天。em71 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-30 16:46

楼上的你就不知道了吧?这次皮克斯可是下了重本呀,总觉得第二部会大火啊~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-30 16:49

大导演的片子基本都是好看的

点击查看全文