要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

21W+6D,大家看看肚子真的很小吗?人见人说肚子小。

973926 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

人见人说肚子小。

21W+4去产科检查,登记排队那里居然很怀疑得问我几个月了怎么来产科?

(我们这里5个月才第一次到产科,之前都在建卡门诊)。

回我妈那看见个人都说肚子怎么这么小,有个生好了2个月左右的妈妈说我的肚子还是她生完了的大。

17W+6D腹围74,宫高16

21W+4D腹围80,宫高19

看上去确实好小。不过医生没说什么。

其他检查一切正常。唐筛也安全通过。

9月20日就是25W+2D要去做糖筛和我们这里所谓的大B超(大排畸)。

有点小小的紧张啊,想着宝宝会不会有什么不好的。

我建卡之后就没有做过B超了。

到9月20日整整3个月没做B超。一直看不到宝宝的情况好担心。

每次去医院就跟过关一样。

大家给我点信心吧。肚子小是不是并不代表宝宝也小?

点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2011-8-28 17:25

还好啦~不算太小!em22 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-28 17:35

不小啊。。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-28 17:36

em70 差不多啦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-28 17:48

不小啊,我明天19W也没觉得肚子多大,再2、3周也长不到楼主那么大吧。而且我是B型的光觉得胃长大了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-28 17:51

我也觉得不算下哦

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-28 17:56

不算小啊,我20周腹围77,宫高平脐,现在肚子和你差不多大吧,我也没觉得我小呀

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-28 18:01

不小,我肚子也不大,你的肚子比我的大,不过也很多人说我肚子小,我也想给宝宝起名字觉团团来着,我妈和我老公都说不好听,哎,我喜欢这名字

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-28 18:09

我觉得不小啊em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-28 18:17

可能胎盘后置,怀的靠后就不显怀,只要医生说没问题就OK啦,

点击查看全文