要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

统计一下,有多少JM是有着床出血后仍然来月经的呢?

5795511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有这种现象的JM来说一说情况?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-28 17:08

楼主能说得详细点吗?

我8月22日开始秀儿的排卵试纸强阳,23号转弱阳,21和23号都有AA,25号觉得右侧小腹隐隐疼痛,27号突然有褐色分泌物,28号(今天)分泌物增多,开始稍带红色,不知道是不是大姨妈,要是的话也太早了吧,以前大姨妈来前都是胸胀、腰疼,这次没任何反应,而且从来没有排卵期出血的情况。昨天兴奋地以为是着床出血,不过很快就沮丧了,因为一是着床应该没这么早,二是看帖子说,着床出血都是一点点的,我现在要垫护垫才行。 

点击查看全文
快乐包包kk (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-28 17:14

你应该是着床出血吧,我看有的人就是着床出血出三天的,你快好好休息!

我是这次排卵后第5天的时候有一点出血,大概一下午的时间,浅红色的,不多,发现的时候已经不再出了,当时好开心,觉得应该是传说中的着床出血,结果昨天排卵后第十三天的时候还是来月经了,我很郁闷,不知道是怎么回事。我第十天的时候有和老公同房,同房后也有一点浅红色的血,马上就没了,不晓得是不是这个造成没着床的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-28 17:20

我有

7.5月经

7.19排卵

7.25着床出血三滴

直到8.2还有少量褐色

8.3早上月经潮涌而来!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-28 17:23

楼主你确定你十三号来的是跟以前正常的月经吗?我看到有个帖子跟你说得很像,她月经后再测,发现怀孕了。要不你再试试,希望好孕。

还有我手心总是出汗,不知道是不是没开空调只吹风扇太热了。因为排卵后都没怎么睡好,所以排卵低温后就没再测,刚刚测了一下,有37.1,不过现在是下午啦,不准的。哎,我准备4个月了,都有排卵都没中,都是排卵后14天来大姨妈的,也从来没有排卵期出血。现在一切月经前症状都没有,尤其MIMI,以前排卵后就开始涨,现在一点感觉都没有。

虽然非常怀疑这是着床,但还是抱有一线希望,愿咱们都好孕。

点击查看全文
快乐包包kk (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-28 17:29

我今天量多起来了,应该是月经了。

还是谢谢你,你这几天多休息,你希望很大呀!多几天可以测了!

点击查看全文
快乐包包kk (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-28 17:31

原帖由 led319 于 2011-8-28 17:20 发表 我有7.5月经7.19排卵7.25着床出血三滴直到8.2还有少量褐色8.3早上月经潮涌而来!

不知道是什么原因这样的!我们只能一起努力了!希望尽快好孕!em25

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-28 17:39

我也已经基本确定不是着床了,因为量也大了起来,虽然还没到平时的月经量,可也要垫卫生巾,而且越来越红了。可是为什么排卵5天就大姨妈啊,哎,下周去医院看看去。

别灰心,咱们都会成功的!

点击查看全文
快乐包包kk (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-28 17:58

我想去云南找陈本善看看,但又不知道他是不是真的很神,来回路费还是很贵的。我已经备孕两年半了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-28 18:08

对月经不调的未准妈妈,除做基本体温测定外,moncler,应做性激素六项测定

点击查看全文