要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

多囊、高雄、子宫后位 医治疗一年多,身心大伤......

1160014 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从第一次来月经就没有一个周期正常过,最长6个月没来,几年前去医院检查没事,但月经周期一直不规律,月经量还算正常,所以一直在吃药调理,因为这个问题我结婚前真的挺担心婚后很难怀孕,结婚后第一个月月经周期28天,第一次月经提前来,真的很开心,我以为跟妈妈一样婚后就正常的,可是第二个月开始又乱了,半年后我开始看医生,以为只是月经不调,调理一下就好了,花了半年时间在小医院那里,仍是无果!最后LG陪我去大医院看,查完性激素医生就让我去做BC,报告出来后医生说我是子宫后位,多囊而且还高雄,就让我吃达英35、补佳乐和得生胶囊一个月,复查就显示雄激素偏低,医生说我对药物很敏感,本来是得吃3个月的达英35,却没想到一个月就有如此效果,就让我停药做人工周期,这一做就三个周期,在这三个周期,虽然月经推迟没几天,但是月经量却一次比一次少,医生又开了一个月调理的药,说如果吃后经量正常的话下个月就开始促排,那时候感觉就像要成功了一样,可是那个月的经量还是特别少,我没有跟医生说,也就是那个月促排,月经第5天就开始吃促排药,连续吃5天,每8天去BC监测卵泡,发现优势卵泡,让我第二天再去,第二天医生就说卵熟了,就让我打了10000HCG,而且交代晚上和明晚和老公同房,因为打针后24小时内排,那天晚上我们就有AA,但隔天晚上就没有,老公很累,躺下一会就睡着了,我虽然着急但是我不好意思暗示他,心里想如果这个月没有的话下个月再来,打针后的第三天又回医院做BC,结果卵泡己排,但是子宫内膜偏薄,医生开了两盒补佳乐让我拿回去吃,要多休息、注意别感冒!排卵后排卵试纸还一直强阳,一个多星期后早早孕测到水印了,那个时候激动得快要哭了,可是以前炸糊过,所以这次我不敢过早跟婆婆说,之后几天一直RF涨痛,小腹也涨,体温也一直高温,但是这个月刚好工作忙,出货加班到晚上12点多,而且搬重东西闪到腰,我以为这个月不可能了,因为早早孕试纸粉红色一直没加深,所以那天晚上又AA了,连续几天腰有点酸,就在月经的前一天上厕所突然掉出一团暗红色像血块的东西,第二天就来月经了,知道那是早期流产后我真的快崩溃,自己躲在房里大哭一场,心真的很痛!

月经的第二天又去医院了,医生还是开了促排药还有妇科养荣胶囊,第二个月不理想,前四次BC监测不到卵泡,第五次就监测到一个只有0.8*0.6的卵泡,之前几天BC那个回声还是均匀的,这一次就呈弱回声,我问医生,她却跟我说这个没关系,只是个表名象,我也就没去在意;四天后再去泡泡只长到1.1*0.9,那个回声就呈弱回声,这个我真的担心了,医生跟我说这个月的卵泡长得不好,下个月药量加倍,然后就开了一些补肾的药给我吃,在下楼的时候我一直在犹豫,我还要不要继续这在里看病,花了将近一年的时间和那数不清的钱,最后子宫内膜变薄了,回声变差了,月经量少了,医生还给我开补肾药,我还可以相信下去么?最后我选择放弃了,没有去拿药就回家了!

想要改看中医,至少不伤身...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-28 21:08

我也是多囊,睾酮和LH都高,吃了3个月的达英后开始促排的,2次都没成功,从6月中开始喝中药。

楼主可以尝试看中医,让卵巢休息一下,促排药有时会过度刺激卵巢。

我就是在休整中,一边调理心情一边调理身体,让我们一起加油。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-28 21:42

我跟你的情况一样,第二个周期的达英开始了,医生要我吃三个月再复查,我准备这次月经来了就先去复查一下,看看有没有效果。LZ你胖吗?我感觉减肥真的是好难。。。

点击查看全文
cwc520lsj (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-29 09:16

原帖由 金林的豆豆 于 2011-8-28 21:08 发表 我也是多囊,睾酮和LH都高,吃了3个月的达英后开始促排的,2次都没成功,从6月中开始喝中药。楼主可以尝试看中医,让卵巢休息一下,促排药有时会过度刺激卵巢。我就是在休整中,一边调理心情一边调理身体,让我们一起加油。

我现喝了六付中药,可是YJ一直没来,都过去半个月了,你的YJ周期规律吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-29 09:19

原帖由 费小喵 于 2011-8-28 21:42 发表 我跟你的情况一样,第二个周期的达英开始了,医生要我吃三个月再复查,我准备这次月经来了就先去复查一下,看看有没有效果。LZ你胖吗?我感觉减肥真的是好难。。。

吃完每个周期的达英最好都要复查一下,我还好每次都有复查,不然就惨了,别人都说吃达英会胖,但是我也感觉,我倒希望自己能再胖点!em46

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-29 16:17

原帖由 cwc520lsj 于 2011-8-29 09:16 发表   我现喝了六付中药,可是YJ一直没来,都过去半个月了,你的YJ周期规律吗?
 我YJ周期不规律,总是往后延7到15天。

我从第二次促排失败6月10日来 YJ后 就开始喝中药,直到8月10才再来YJ。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-30 08:47

原帖由 金林的豆豆 于 2011-8-29 16:17 发表  我YJ周期不规律,总是往后延7到15天。  我从第二次促排失败6月10日来 YJ后 就开始喝中药,直到8月10才再来YJ。

我第二次促排失败后也开始喝中药,现在己经过了17天还没来!医生说开的药不是催经的,是补脾的,让我等到月经自然来后再去找他!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-30 16:39
原帖由 cwc520lsj 于 2011-8-30 08:47 发表 我第二次促排失败后也开始喝中药,现在己经过了17天还没来!医生说开的药不是催经的,是补脾的,让我等到月经自然来后再去找他!
    我的是直接就开始调经,15天去一回,我总是YJ 延期很多,肾虚,手脚凉,把YJ调正常了,排卵也就差不多。  你要是急的话可以做个BC看看内膜有多厚,能到1CM就差不多要来了,别总想着,这会让YJ更不爱来。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-30 17:01

原帖由 金林的豆豆 于 2011-8-30 16:39 发表     我的是直接就开始调经,15天去一回,我总是YJ 延期很多,肾虚,手脚凉,把YJ调正常了,排卵也就差不多。  你要是急的话可以做个BC看看内膜有多厚,能到1CM就差不多要来了,别总想着,这会让YJ更不爱来。

冬天的时候我也是手脚冰冷了,我还是希望调好身子,毕竟之前太伤了,谢谢你哦!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-31 19:23

大家一起加油!

点击查看全文