要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

纯母乳妈妈:宝宝几个月睡整觉??

楼主: yishuang1981
2694537 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位纯母乳的妈妈,你们的宝宝是从几个月开始睡整夜的阿?最近两天我的宝宝不知道怎么了,晚上要醒个4、5次,上个月的时候还醒两次呢,前两天开始不知道怎么突然夜里要醒个4、5次,躺着喂她吃不了几口就睡了,但是一个晚上睡得都不怎么踏实总是蹭来蹭去的,我快熬不住了,白天还要抱着睡,都四个月了,怎么还是这样呀!

点击查看全文
二级宝宝 |

我家宝宝跟你的情况一样,在3个月前很规律,最多一夜起来2次,甚至到3个月左右开始有一夜起来一次的趋势,第一觉能睡到5点,但是没两天就开始一夜次数多了,开始怀疑奶不够,但是有时候都是后半夜睡的短啊,有时候刚吃1个小时就醒,又开始怀疑是不是缺钙。后来在搜狐论坛看了一个帖子“一夜安睡夜哭郎——关于宝宝睡眠问题的一点经验 ”,按照“EASY”方式我开始改变孩子吃奶睡觉的习惯,给孩制定大致的作息时间表。现在操作两天了,效果不错,第二天,也就是昨晚,他就在5点多醒来一次。白天睡觉也规律了,我觉得方法不错,看看是不是掌握科学规律,能让我们带孩子更轻松些。呵呵
点击查看全文
四级宝宝 |

我们三个月开始睡整觉,晚上10:30到早上6:30 ,可是到了5个月的时候感冒了,折腾了近一个礼拜,之后就吃的没有生病前爽气,睡觉也不是很好,晚上总要起来一两次.

不过从昨天开始,晚上11:00到早上7:00左右的样子.慢慢会好了,希望所有的bb一觉睡到大天亮.

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200804/1208412739.jpg[/upload]
点击查看全文
十级宝宝 |

从未睡过整觉,每晚4、5次,没想改变,顺其自然
点击查看全文
三级宝宝 |

我是怕她睡整觉,不然我睡的过了头,奶涨的很难受,很容易回掉,经历了一次,怕啦。

点击查看全文
七级宝宝 |

我也是母乳,跟楼主像,我们一直补着钙和鱼肝油的啊

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |

点击查看全文
九级宝宝 |

我的宝宝现在就得抱着不能放床上否则就哭
点击查看全文
八级宝宝 |

纯母乳,她要是睡的太久了,我还得起来挤奶,现在最希望宝宝能每4小时醒一次,也就是晚上大概起2次的样子,那我就舒服了

点击查看全文
五级宝宝 |

SOSOSOSOS 我家宝宝吃母乳,在月子里的时候几乎每晚醒两三次,怎么现在月大每晚醒的次数越多拉?尤其是这几天晚上一会会就醒了还哭,给她喝奶喝没几口就睡了,一会会就又醒了,反反复复,白天不肯躺在床上睡,要抱着她睡,怎么这样啊??头好大啊!!!!各位JM这是怎么回事呢?对了,医院配的钙粉她也不要喝的,她不爱喝奶瓶,试过用勺子喂,只吃前几口,然后就大哭大闹......怎么办呀????SOSSOSOSOSOSOSOS

点击查看全文
八级宝宝 |

我宝宝很乖,从100天开始睡觉就很好了,晚上从8点睡到早上6点,白天上午一觉,中午一觉,下午一觉,每觉最少2小时,而且睡觉从来不用哄,就是放到床上自己睡.

点击查看全文