要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

纯母乳妈妈:宝宝几个月睡整觉??

2693237 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位纯母乳的妈妈,你们的宝宝是从几个月开始睡整夜的阿?最近两天我的宝宝不知道怎么了,晚上要醒个4、5次,上个月的时候还醒两次呢,前两天开始不知道怎么突然夜里要醒个4、5次,躺着喂她吃不了几口就睡了,但是一个晚上睡得都不怎么踏实总是蹭来蹭去的,我快熬不住了,白天还要抱着睡,都四个月了,怎么还是这样呀!

点击查看全文
yishuang1981 (楼主)
七级宝宝 |

[:em26:]
点击查看全文
七级宝宝 |

[:em27:]
点击查看全文
七级宝宝 |

我家宝宝也是,原来一晚才醒来一次,最近几天老是醒来,还哼哼唧唧,前天给他把大被子换了小被子,昨晚就睡得很香,十点睡到四点吃一次,还是闭着眼睛吃的,然后睡到天亮.

楼主看看宝宝是不是热了或是有什么不舒服,宝宝应该不会无缘无故睡不安稳的.

点击查看全文
七级宝宝 |

今天晚上给她换个薄点的被子试试看~!但以前一直盖这些阿,这几天进入春天了,暖气不太热了,屋子里的温度也没什么变化啊~!唉,搞不懂~!
点击查看全文
四级宝宝 |

我家的宝宝2个月以内是每小时(包括喂奶的时间在内)醒一次吃奶,晚上也是.过了2月,现在是每2小时醒一次喂奶,现在我已经很知足了,比起以前好多了.LZ看了我的欣慰不少吧.
点击查看全文
七级宝宝 |

我儿子出月子就是醒两次,3个月-4个月就醒一次,还是凌晨4点左右,5个月就睡整觉了。宝宝夜里都是我带的。我觉得一个良好睡眠习惯很重要。

我们每天上午睡40分钟-1个半小时不等,下午是40分钟到2个小时,差不多白天3个小时睡眠。下午那顿奶控制在16:00--17:00之间。19:50-20:20洗澡。然后让他爬,消耗精力。20:30-21:00吃奶,基本上5次有4次吃完就睡着了。然后一觉会睡到7:30或20:30之间。现在9个多月了,也是这样。一定要多晒太阳。我们白天在外面至少出去2次,冬天一次,风雨无阻。唉!我们在小区都是出名的。嗬嗬!

点击查看全文
八级宝宝 |

我儿子也是,在二个月至四个月时一直都是晚上不起夜的,九点多睡,一觉睡到早上六七点左右,从四个多月开始不知道怎么回事,一晚上要醒四五次,我都快受不了了,白天还要上班。晕死了。夜里起来吃完奶,要睡着时还总摇头,朋友们说是缺钙,后来我就给他补乳加力和伊可欣,这些天好些了,一晚上起二到三次,也不知道是不是补钙的原因。带孩子真是不容易啊。

[:em36:]
点击查看全文
七级宝宝 |

头蹭来蹭去可能是缺钙哦,去医院开点补钙药吧,乳加力就可以了,鱼油也吃点

另外,尿裤是否干爽也很重要

还有,他再哼哼的时候,你握住他的手看看,我每次握住我宝的手,他就沉沉睡去了

现在我宝晚上10点多睡觉,早晨5点起来吃一点,8点多起床的

点击查看全文
九级宝宝 |

我家曦曦现在都是早上六点醒,八点半左右睡三个小时,12点左右醒睡到下午3点左右,就开始玩了.直到下午5点开始睡觉,晚上8点醒玩到9点半开始睡觉,晚上2点醒,4点醒,6点醒.

这就是她的一天现在她是40天了 ,晚上一直就是我自己带,老公晚上不醒因为他工作很辛苦,他醒了就睡不着了,所以我都不叫他的.

点击查看全文