要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[转让]现转让多件孕妇裙(很好看,现在就可以穿)

525317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200804/1207479507.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200804/1207479614.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200804/1207479630.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200804/1207479649.jpg[/upload]已售

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200804/1207479744.jpg[/upload]已售

这些衣服适合个子在163-170的准妈妈一直穿到生.不一一定价了,每件都是50元,质量,做工都很好,支持支付宝付款.南京买家可以送货,外地买家可以快递,快递费自付.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-6 19:33

淘宝网址呢?想看的仔细点
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-6 19:53

楼主  写的在仔细一点被,什么料子的,几成新了呀!我相中你最下面的那一款了! 期待回复哦

点击查看全文
pikexi2004 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-4-7 13:51

最下面那款是ebase的,商场里都有这个牌子的,所以做工,面料什么的就不用担心了.9.5成新,要看细节的,可以加我的QQ:67389272,注明衣服.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-7 13:56

http://www.ebase.cc/productsdetail.php?pid=831这是最后一件EBSAE官网的地址,有兴趣的朋友可以看看.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-7 13:59

有夏天的没有???
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-7 14:06

有,因为只能上传5个图片,所以还没来的及传.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-4-7 14:08

[:em28:]继续
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-7 14:15
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2008-4-7 14:16