要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234跳转
[激素六项]

闭经 不排卵 高泌乳素 想怀孕的姐妹们进来聊聊

1379730 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  1,2010年7月24日自然流产,最后月经是2010年4月25日自然流产后一直没来来过月经。

2,2011年1月份地看病服用安宫黄体酮来月经,随后医生开了三个月妈富隆,每天一粒,服用3个周期。

3,5月分最后一周期妈富隆结束后,1个多月月经还是没来,之后去医院复查,六项激素都检查了,B超附件都正常,只有泌乳素高,28.44,正常上限 26,医生开了黄体酮10片,三个月溴隐亭,服用黄体酮后8月2日来月经。现在正在服用溴隐亭,每天一粒。

现在已经服用泌乳素一个多月了,还是没有来月经,也没有感觉到排卵,从去年开始求医路程艰辛,主要是心力交瘁啊,我现在好想促排卵,有没有姐妹和我病症差不多的,请指教 谢谢!!!em25 拜拜观音,请赐子!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-27 23:54

不要急,慢慢来!

我的情况比你严重多了,因为泌乳素高导致闭经150呢!很严重!

现在也是在慢慢调理中,中西药结合!中药喝了半年多了,定期去上海检查!

很痛苦,但一定要坚持!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-8-28 08:00

我也是催乳素偏高。。。em26 

em25 

em25 

em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-28 08:20

em17 经历和楼主相似,2011.7.25自然流产,然后YJ不准,而且量比以前少,还大出血了一次,身体虚得很,复查六项,泌乳素34.6,吃溴隐亭快7个月了。唉~~

点击查看全文
wanerle (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-28 15:46

哎,看来被月经烦恼的人这么多,生儿育女在正常不过的事情了,怎么到我们头上就这么难呢,我现在一直在看关于溴隐亭和 克罗米芬的药物作用,药理,感觉自己都要久病成医了,我现在也在上海,不知道上海哪一家妇幼保健院治疗这方便好的医院,各位姐妹们推荐一下啊,我也想找家好点的医院 去促排。

俣心贝,你是在上海哪一家医院看病的呢?

My龙Baby,吃了7个月溴隐亭,来月经吗?有排卵吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-29 21:28
[quote]原帖由 My龙Baby 于 2011-8-28 08:20 发表
em17 经历和楼主相似,2011.7.25自然流产,然后YJ不准,而且量比以前少,还大出血了一次,身体虚得很,复查六项,泌乳素34.6,吃溴隐亭快7个月了。唉~~ [/quo

你现在排卵情况怎样呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-30 09:11

今天早上秀儿 PLSZ测到强阳,不知道什么时候安排AA好?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-30 09:21

我引产后感觉就闭经了,上次月经打了黄体酮就来了,这次还不知道会不会自然来,不行的话又要打黄体酮了,这次月经来了就去检查一下激素六项,哎。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-30 09:25

我泌高了2倍 但是月经周期都正常 量也正常 不知道怎么回事

昨天去测排卵 医生说也正常的 准备下个月再复查了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-2 13:34

呵呵,我8月30日早9点测到强阳,晚上AA,31日强阳,AA,估计31日中午排卵,1日开始转弱,也AA,希望这个月能中,保佑!em25 

点击查看全文