要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

是宫外孕吗

467514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月20号来的末次月经...8.20感觉温度有点高,用ZZY,果然两道线..激动的我立马去抽血.觉都没睡好等了2天,结果不太好.HCG才71.01

我就安慰自己,还小呢...结果昨天上班突然一股血流了下来.吓得赶紧去医院了.测了HCG689..因为太小了,就做了阴道B超,.报告单上写在右侧附件发现孕囊回声了,18MM*14MM*16MM,还有彩色流血信号。

医生说是宫外,下午就立马住院了。我真的不能接受啊,等了2年等来了我的樊宝宝就要没了吗?况且我肚子一直不疼啊,涨也是左边,怎么跑右边去了呢。。于是今天我又去了妇幼保健院重做了B超,奇怪了,宫腔,双侧都未见明显包块。。弄哪去了呢,是我这两天自然流产了吗?可是我肚子一点都不疼啊。两家医院都是三甲医院,我该相信哪一边。。。

如果宝宝人家是正常的,我现在就接受治疗太对不起他,也对不起老公。。如果真的是宫外,拖着对我自己也不好,好矛盾。。难道我就一直住院等待吗?等到什么时候是个头。

有经验的姐妹给我点意见吧。我是宫外,还是自然流产了呢

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-27 20:05

再验血看看孕酮和hcg,要是宫外的话这两个值会很低的,而且肚子会很疼的。

点击查看全文
大牛妹妹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-27 20:06

em25 em25 

点击查看全文
大牛妹妹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-27 20:14

哎,没一个人帮我的..

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-27 20:59

以防万一,应该住院等待

右侧附件发现孕囊回声——这显示宫外胚囊在右边输卵管

后来测出左右没有的时候,也可能是误测,也有宫内外自然流产的可能,如果hcg还在上涨的话,更要小心了。自然流产会有出血,你这两天有吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-27 21:00

继续查HCG,如果降得快的话,就是自然流了。em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-27 21:01

不太董唉!虽然我也宫外孕过,但是也是自然流掉了,40几天掉下来的东西都快有大拇指大了,好像就是要验HCG看翻倍,BC先少做做万一宫内的做多了对宝宝不好,不知道你是哪里的,我这有个老医生她一摸就知道是宫内还是宫外了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-27 21:04

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-27 21:06

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-27 21:46

em25 em25 

点击查看全文