要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝喉咙有痰怎么办

564013 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝2个月大了,睡觉的时候,有时会感觉喉咙里有痰,从一出生到现在一直是这样。睡觉的时候,能听到喉咙里有像是有痰一样的东西,老是啫着,吃完奶过一会,有时会倒出奶,粘粘的不知道有妈妈遇到过类似的情况没有?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-27 12:46

我们也是有痰...去看医生,既然说是支气管炎..em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-27 12:46

正在还在做电疗和雾化...就因为痰....其它没任何症状....

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-8-27 12:53

好像胖宝宝最容易这样了,我家有痰都2个多月了,成天呼噜呼噜的,去医院看说没问题大点就好了,你去医院看下是不是气管的问题,如果不是没事的时候就拍拍他后背,每天多拍几次,从上到下。上火和缺钙也容易有痰。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-27 13:00

有个药叫鲜竹沥的,止咳祛痰,妈妈可以吃了通过乳汁给宝宝,我在<父母是孩子的最好医生>中看的,这个应该没什么副作用

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-27 13:00

宝宝咳嗽有痰,吃点猴枣散就好了。我家有。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-27 13:03

我们小的时候也是这样,大点就没事了.

大概四五个月的时候就好了.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-27 13:36

我家的也有,去体检时医生说不是痰,是喉软管因为缺钙塌陷,大点就好了,现在只能我自己吃多点奶过给他.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-27 14:31

社区医生告诉我说补D,多晒太阳。没问题的。我家孩子现在四个多月就很少这样了,以前也常常的,还以为有痰呢。

点击查看全文
淼淼妹妹 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-8-28 22:17

谢谢各位美妈,我现在比较放心了

点击查看全文