要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

究竟是b超准还是胎梦准?

1532715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚开始怀孕时做胎梦,一晚上梦见的都是像山一样巨大的鳄鱼、还有老虎、狼,吓得不行。一直觉得是个儿子呢。

后来还梦见在水库的船上玩,好多的大鱼,有几条直接扑到我们的船上,我使劲要拍晕它。呵呵。

到现在,梦见小姑娘三四次了,可是每次都是我逗别人家的小姑娘玩,要么牵着给买东西吃,不是自己的。

还有一次梦见早产了,不敢看,但是个小孩。    

和老公还同居时梦见生了孩子,也是小男孩,瘦的不行,看着好可怜的。

25周时去找熟人看,二维的彩超,说是小棉袄,其实,我无所谓的,只要宝宝健康就好。

就是很奇怪,为什么梦不见自己的小棉袄?到底是b超准还是胎梦准呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-26 17:55

em40 em40 em40 em40 em40 em40 

实在让人无语!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-26 18:37

em40 我梦到的都是生女儿的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-26 18:38

我梦龙,梦到生男生,最后是女娃

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-26 18:39

愚昧em14 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-26 18:43

lz还是想要儿子吧?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-26 18:45

肯定是B超准啦!

看得出楼主很想要儿子,有时候你想这个事想多了也会做梦的,日有所思,夜有所梦。

还是以科学为准,那些只是孕妈们孕期的消遣而已。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-26 18:52

em40 em40 em40 这究竟是个问题,还是一个感慨呢..

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-26 18:54

肯定是B超准呀,小棉袄不错哦,LZ有福气~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-26 23:42

这问题问的我只能说有点愚蠢。

做梦怎么能作为判断标准呢?韩剧看太多了吧~~ 而且做梦有时候是自己日有所思夜有所梦。

虽然BC也不全准,起码科学点

点击查看全文