要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

前几天和那个所谓的公公狠狠“干了一架”!!!

2770434 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在想想还气,气冒了烟!那天他(所谓的“公公”我老公的养父)正在洗他的一件衣服,我见反正在洗,就顺手把宝尿湿的四五块尿布拿去给他洗,然后我上厕所的时候看到他就把尿布放到宝宝洗完澡的水里拖两下就拿起来了,我就说了句“洗尿布还是放点洗粉什么的”,没想到,就这一句话,他火了,把尿布使劲一扔,扯着喉咙大吼“我不是你的佣人,不是你的保姆,不是来给你洗尿布的”,听到他这样吼,我也急了,我说“你是给我洗吗?是给你孙子洗”。没想到接下来他居然说“什么孙子,不是我孙子,是你生的,就该你洗,就活该你一个人带!!”听到这话我气疯了,平生第一次扯着嗓子吼,我让他不想做就不做,天天在家像佛爷一样玩,(家里没什么做的,每天就一顿中饭和一顿晚饭做,其他时间他都是在外面打牌,逛街,我一个人带宝宝,收拾宝宝的东西,收拾家里的东西。)没想到他还来劲了,没脸没皮的说“我就是来玩的,我有那个资格,你没资格管我!”总之说了好多好多,说我败了家里好多钱,说能干的媳妇早就会存钱了什么什么的。天地良心,只要认识我的人都知道我不是那种乱花钱的人,从结婚到现在四年,除了结婚的时候买了两身贵点的衣服,从没买过超过两百的衣服。还有关于存钱,我和老公所有买房子的钱都是借的,那个怪老头没出过一分钱,家里什么家具,什么电器不是我和老公一点一点挣来的?那个老头每天都是闲在家里翘着二郎腿看电视打牌,居然还有脸说我败家!以前我没生宝宝的时候整天到处说我生不出来,现在生了,居然说不是他孙子,我真的气炸了,才不管什么素质,什么理智,我叫他记着今天说的没一句话,我的宝宝也不是他的孙子,他怎么对我,我以后就怎么加倍的还回去,你总有老的一天,你注定了就是没儿没女孤独终老的老顽固!总之什么难听的都骂了,还指着他骂的,他也是那种撒泼不讲理的人,声音大得整栋楼都听得到,还几次串到我跟前来要打人一样,我老公是劝了又劝,拉了又拉,后来我喉咙实在受不了,才抱着宝宝进了自己卧室!

事情已经过去好几天了,现在想想还气得要死,如果不是有老公护着疼着,真想离开这个没人情味的家!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-26 17:05

他既然不承认是他的孙子,那他就喝你们没关系啊,还有什么资格住在你们夫妻买的房子里啊em40 

点击查看全文
小小谢童鞋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-26 18:42
原帖由 我是沈宝贝 于 2011-8-26 17:05 发表 他既然不承认是他的孙子,那他就喝你们没关系啊,还有什么资格住在你们夫妻买的房子里啊em40 
我说了,他居然说他年轻的时候给老公挣了多少多少钱用了,我就回他说我又没用过你一分钱,你在我跟前什么资格也没有!他居然说他挣钱是只给他儿子用的,没有我儿媳妇用的资格!!!去死吧,那现在你吃的,住的,用的都是我和老公两挣的,你又有资格了!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-26 18:45

宝宝好可爱哦!

楼主要注意呢,最好不要在宝宝跟前吵架,会影响到宝宝的情绪的。

那种烂人,别把它当回事了,早晚会有报应的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-26 20:35
既然LZ都用了所谓两个字说明LZ也没把人家真当公公,人都是相互的吧,不管怎么样养大了你老公是事实。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-27 00:02

没觉得公公有什么不对,老人在洗衣服你不帮忙洗就算了怎么会好意思指使公公洗尿布呢?说公公什么都不做就做中饭晚饭,你还想让他做什么呢?打扫房间?养父毕竟也养大了你老公不能因为他是养父就不尊重吧!你从心里就没把老人当公公看,用了所谓的公公的称谓来称呼他。人要学会感恩,不是所有人都该对你好的,都该顺从你的!只是说说自己的看法,楼主别拍我哦!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-27 02:14

同意楼上的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-27 05:02

这个阶段老人也很敏感的,如果说他们哪里还需要改进,他们会认为是我们在挑人毛病, 是针对他们。所以还是要小心的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-27 06:23

我也觉得楼主有些过了,我不会叫我的公公洗的,自己不会洗吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-27 07:39

同意楼上的姐妹 

公公本来就没义务帮着带小孩

更何况 他在洗自己的衣服 楼主就这么过去把尿布丢给他

肯定不爽的

点击查看全文