要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

我也不淡定了,来问问HCG

39594 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7.6末次YJ,周期40天,

8.15  第一次HCG  256.5   IU/L 

8.20 HCG702.4 IU/L  IP 39.8NMOL/L   医生说孕酮偏低,3天黄体酮20ML/天

8。23 HCG 2301.4   IP51.7  NMOL/L  继续黄体酮+孕酮片+中药保胎

8月23日 HCG 6195.1 IU/L  IP49.5 NMOL/L  医生说孕酮反而有点低,黄体酮把20ML改成40ML/天+孕酮片+中药保胎 

前几天HCG翻倍还可以,但是今天测出来HCG只有10429这样,翻倍是不是不好?上次是星期二测的,也有好几天了。孕酮是上来点了,65NMOL/L这样,但是还是很低。

因为我排卵时卵泡只有17X14,比较小,医生说比较危险,所以一直担心隔几天就验一次。

给我点安慰吧~~翻倍是不是低了??

还有,我这个到底算怀孕几天了?我是7月29晚或者30号早上PL的。末次YJ是7月6日,周期40天

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-26 15:59

怀孕50天

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-26 16:01

写错了 是40天。。。按正常28天月经周期算,一般排卵在月经第14天左右,倒推回去你怀孕应该从7月16号算起。

点击查看全文
最爱是白白 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-26 16:06

谢谢楼上的:)

有没有HCG上万了,翻倍就慢了这么一说的?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-26 18:33

HCG数值越高翻倍就越慢,LZ别太担心

点击查看全文