要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕50天可见胎心、胎芽,终于松了一口气

685712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月6日未次月经,7月23日PL,7月31日ZZY水印,之后有加深。

8月4日没忍住去医院查了血,孕酮:75 nmol/L   ,b-HCG: 195.81 IU/L  确认好孕。

8月11日复查 孕酮:69 nmol/L   ,b-HCG: 3195.08 IU/L  医生说正常,让两周后BC。

8月26日BC结果:   

子宫平位,长径57mm  ,前后径51mm,横径55mm。

宫内1个孕囊,最大径27mm,囊内可见卵黄囊回声,可见胚芽,长8mm,可见胎心搏动及彩色血流信号。
     双侧附件未探及明显包块。

超声提示:宫内妊娠,活胎,如孕6+周大小。

因2010年4月孕空囊做了人流,em17 所以这次非常担心,今天拿到BC结果,一颗悬着的心终于可以暂时放下了em70        

点击查看全文
丁叮0 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-26 12:13

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-26 12:18

我是28号排得卵 希望下周b超能像你一样幸运哦

点击查看全文
丁叮0 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-26 12:57

原帖由 smallkaola 于 2011-8-26 12:18 发表 我是28号排得卵 希望下周b超能像你一样幸运哦

放心吧,宝宝一定很健康的!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-26 12:57

真好,这么早就有胎心了,希望我的宝宝也快点长出胎心

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-26 16:43

唉,我7.5YJ7.27排卵今天做B超都没有看到胎心,医生说我的周期长37天,让我再等等,反正确认在宫内了,我也松了一口气em57 

点击查看全文
丁叮0 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-26 16:50

原帖由 薄荷咖啡 于 2011-8-26 16:43 发表 唉,我7.5YJ7.27排卵今天做B超都没有看到胎心,医生说我的周期长37天,让我再等等,反正确认在宫内了,我也松了一口气em57 

37天这么长,应该还早吧,再等等。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-26 16:55

同天YJ,但是周期40天,数着日子等50天去BC

点击查看全文
丁叮0 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-27 09:04

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-27 09:14

我也胎停了一次,这次也很担心呀,准备50天的时候去做BC

点击查看全文