要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

84年鼠,09年结婚,期间两次流产,现在振作起来建一个楼,希望早日有个健康的宝宝

68108 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2009年3月结婚,婚后一月就怀孕了,满心欢喜的期待宝宝一天天长大,谁料到了6月份突然有一天感觉下体有东西流出来,跑去一看出血了,当时有天塌的感觉,回来打针吃药,但是就三天自己溜掉了。

于是养好身体在孕,没有想到9月又中奖了,但是没有两个月又自然流掉了,真的好好好郁闷哦,当时伤心的死的心都有了,老公很疼我,他看见我痛苦的样子说以后再也不要BB了,他有我就已经足够了。。。。。。

但是每当我看见他抱起别人的小孩,开心的表情,真的很想在有自己的小孩,去医院做了各项检查,结果什么都没有检查出来。。。。。。

现在只希望能怀上健康的bb,也祈祷各位姐妹不要有我这样的经历

点击查看全文
洛家宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-26 12:03

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-26 12:13

em25 em25 em25 

楼主,抱抱,先调理好身体,千万别习惯性流产,

那样,更难怀上健康宝宝

点击查看全文
洛家宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-27 11:38

龙宝宝橄橄,谢谢你了, 

点击查看全文
洛家宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-27 15:19

em29 em29 em29 em29 em29 

点击查看全文
洛家宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-27 17:04

今天胃胀气,还拉肚子,我想这个月没有希望了

点击查看全文
洛家宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-31 10:53

em29 em29 em29 又失败了,自从上次流产到现在已经备孕半年了,但是都怀不上到底怎么了

点击查看全文
洛家宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-31 18:22

这个月好像太紧张了,昨天该来的YJ到现在还没有到,测了也没有怀孕,郁闷

点击查看全文
洛家宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-11 15:35

em67 em71 em85 em41 

点击查看全文