要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

★4月开始备孕,7月生化,9月开始促排★我的宝贝快快回家吧!

1457644 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2号下午5点监测右侧泡1.9×1.6×1.5,
3号下午2点监测右侧泡1.9×1.6×1.6,上午10点大卫阳(2根线一样浓)下午监测后到家4点样子测大卫强阳(第2根线比第一根明显深),晚上10点左右大卫变阳,7,8点开始酸胀,一直持续到凌晨,半夜更酸胀感更强烈。
4号早上大卫比阳弱一点,体温36.5

5号早上该升温了吧,结果36.4 ;会不会没排呢,乱了,马上跑医院监测
结果大泡已经不见,双层内膜厚1.5CM,子宫前方液性暗区,前后径约1.7CM,附件区液性暗区,左侧前后径1.7CM,右侧1.4CM,直肠窝见液性暗区1.0CM
6号体温36.5  真杯具,都第3天了
7号体温36.8  终于升温了,不知道这个月有没有用,目前什么感觉都没有哇……
8号体温36.7 为啥这个月我的胸部还不挺立呢,唉,一点希望都不给我……
9号体温36.8
10号体温36.9,昨晚睡前体温一次36.8,一次37,我以为今早体温肯定会只有36.6,很兴奋地以为今天会着床降温,可是遗憾的是体温升了。而且肚子也没有刺痛的感觉……
11号体温36.8,肚子没有以前怀孕时的刺痛感,也没有累,看来无望啦……
12 13 14 体温始终在36.8和36.9之间,其实很希望能有个大幅度的降温再升温……

本月宣告失败!
教训总结:
2号,3号,5号号监测,2号,3号功课,一直以为是3号排的,除掉黄体期14天,本月应该是4号晚上排的。功课时间早了超过24小时,5号又没补……,下个月一定要坚持监测,一天都不能落下!

------------------------------------------------------------
2011.4月开始备孕,6.30排卵,7.16日测出怀孕HCG28.5,医生开黄体酮和达芙通保胎,其中黄体酮每次3颗,一天3次(每颗50mg,很多姐妹说我的剂量太大了)7.23日复查HCG98.5 医生说优胜劣汰保不住。伤心55555555555……
-------------------------------------------------------------
7.25生化出血。之后坚持量体温,体温乱,当月无排卵,第24天来月经
8.19激素六项,促黄体27(超高了,4月份检查黄体是23,吃了一个月中药降到6点多,没想这次那么高),睾酮2.62(也偏高)
8.21开始白芍甘草汤和大豆异黄酮
8.28停喝白芍甘草汤
------------------------------------------------------------
8月17日新的周期开始,坚持每天测体温,坚持喝中药,坚持运动!相信自己总有一天会当上幸福的妈妈,姐妹们一起加油吧!

前几天买了艾灸回来,药店买了包艾草回来,听说艾灸对盆腔炎和积液有一定效果,我就试试吧,每天下班后走路回家走20分钟,回家后放下包立马去公园慢跑,活动半个小时回家,然后吃点红豆粥,开始艾灸,完了后再艾草泡脚。希望有效果!坚持
em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

继续运动+艾灸+艾草泡脚+吃中药

9月2日,今天按时看中医,医生说我今天可以做个监测了,我本想过2天再监测看看,因为以往周期都要34-40天,我也想看看盆腔积液好点没有,那几做把。
结果,出乎意料,积液没有了,小泡泡也少了,而且右侧还有一个1.9×1.6×1.5的大泡泡。奇迹,今天才第17天em71

9月3日,下午3点多大卫强阳,秀儿强阳。 晚上右侧肚子感觉有点酸胀,半夜酸胀感越来越严重,没怎么睡好。

9月4日,今早老公还在睡梦中,我就霸王硬上弓了,累死我了,为了我的宝贝,只好牺牲下啦,em14em14em14。起床后我腿都在哆嗦,真累!

9月13日,连秀儿都白板,大卫更不敢测了!下月继续努力!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-25 18:46

我这个月也是生化了,,我的激素六项检查是正常的,

我要去看下中医,调理一下,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-25 18:48

我是多囊~在吃中药~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-26 01:29

“零岁教育”对于当今年轻的父母来说,早已不是一个陌生的词,关于“零岁教育”的书更是比比皆是,但其结果却令人担忧。

点击查看全文
龙至尊宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-26 08:54

今天月经第10天,终于干净了,自从多囊后,月经期的时间越来越不稳定,前面5,6天正常,后面就稀稀拉拉一点点粉色,好在没啥异味……唉

em25 

点击查看全文
龙至尊宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-26 08:55

昨天下班后快步走了1个小时,老公做饭,运动完我回来吃饭,老公现在好乖啊,表扬一下em57 

点击查看全文
龙至尊宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-26 13:26
原帖由 龙宝宝橄橄 于 2011-8-25 18:46 发表
我这个月也是生化了,,我的激素六项检查是正常的,我要去看下中医,调理一下,

你比我好,激素正常的话生化后很容易再孕的,而且这次孕不会有问题,加油!
点击查看全文
龙至尊宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-29 09:26

周五看了医生,医生说我这次的激素检查不能算正确,看下次激素检查,我心里稍微放心了一点。em25 

点击查看全文
龙至尊宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-29 09:27

昨天早上我老公同房后上厕所,发现出血了,猜测估计是宫糜的接触性出血,很久都没有这样了,好害怕宫糜又严重了……em29 

点击查看全文
龙至尊宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-30 11:05

要控制体重了,自从4月备孕开始。胖了太多了。昨天回家转呼啦圈1小时,然后仰卧起坐,完了后再艾灸,

备孕之路何其辛苦,只有备孕的人才知道……em29 

点击查看全文