要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

姐妹们,帮我想想办法吧。都10个月了,还没有升级,这个月又失望了。

34083 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010年10月份结婚后,开始打算要宝宝,一直没要上,其间老公出差2个半月。

最近几个月的基础体温都有双相的表现,平时体温在36.4左右,排卵后在36.8左右。

2011年5月,测了内分泌的六项,结果FSH有一点高,吃了两个月的补佳乐,吃第一个月的时候YJ提前了5天,吃第二个月的时候YJ提前了12天,不敢吃了,医生也不让吃了。

中医说我有点肾阳虚,吃的桂附地黄丸,吃了半个月,来YJ后,没再吃。期间还吃了鹿胎膏。

一直没让老公去检查。我今天26周岁,老公24周岁。虽然在同学里,结婚还算早。但是在当地,结婚的都太早了,想我们这么大孩子都四五岁了吧。本身我的压力没那么大,但是跟公婆住在一起,加上亲戚们那种不怀好意的问,真是讨厌!

为什么还不让我有宝宝啊,我都要崩溃了。em13

PS:在2008年刚大学毕业时,跟老公不小心过一次,药流了。

点击查看全文
小苁gg (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-25 10:27

不会这么快就沉了吧? 有没有跟我情况差不多的姐妹啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-29 20:37
小苁gg (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-30 12:12

原帖由 一棵小草123 于 2011-8-29 20:37 发表 放松心情!这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

谢谢,亲爱的~em31

点击查看全文