要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

关于月经量少,宫腔粘连,有经验的姐妹进来帮我拿个主意思呀

74868 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和我老公年纪都不小了,想要个孩子,但结婚一年多了,一直没有怀孕,虽然说不是常常在一起,但我有做过两个月的B超检测排卵,在排卵期AA,但还是失败了,因为以前和前男友有流过产史,我担心是自己的原因,做了很多的检查,比如说白带,通水,彩超,卵泡监测,没有什么问题,只有性激素,搞精体没有检查了,我想等月经来的第三天去检查下激素,我的月经量有点少,就这个原因,我看了好多关于这方面的贴子,我最近发现一个问题。就是我记得在大半年前因为没有怀孕,我想去当地做个输卵管手术,但医生说我是幼稚子宫,说控针最多能进去5.5CM,问我以前是否有怀过孕,我说有呀,不只一次,她说那不可能,你这么小的子宫是不可能怀孕的,要我做个B超再说,后来,我就去了省城,做了个彩超,子宫大小为4.3 3.5 4.3,宫颈2.5Cm,诊断为子宫大小正常,医生说有点点小,但不至于是幼稚,还做了通水术,诊断为无阻力无回流,医生说没事,于是我又没有放在心上了,回家后继续备孕,还是一次又一次的失望,我就想不明白了,(当然,我没有去验我家老公的精子,因为觉得有点对不起他,想把自己先弄清楚再说)后来,妈妈带我去了一个老医生那里,医生说了同样的话,说探针只能进去5Cm,当时她说没事的,但我现在想想,子宫纵径为4.3,宫颈为2.5,加起来有6.8,为什么只能进去5CM呢,所以我想有经验的姐妹们教教我,这样的情况会是宫腔粘连吗,有必要去做个宫腔镜吗?(或者是我不懂,自己在吓自己呢)

亲爱的姐妹们,帮帮我吧,我的头都大了!em81

点击查看全文
风吹过 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-25 09:02

自己顶,别沉了em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-25 10:01

对月经不调的未准妈妈,除做基本体温测定外,moncler,应做性激素六项测定

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-25 10:38

这个要做宫腔镜才能确认!

点击查看全文
风吹过 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-25 11:54

谢谢楼上的姐妹来回我的贴,我是准备下次月经去做激素检查,那是必需的,但我好害怕呀,会不会是因为宫腔粘连了呀,如果激素没问题,可能还得去做做宫腔镜了!只是我想问下有经验的姐妹,谁有过这样的情况呀!

点击查看全文
风吹过 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-25 11:59

em67 当然我还得去验验我家老公的精子,他在部队里生活了10多年才成的家,不知道有没有因为不好的生活习惯影响了他的身体,(em30 我说的是那个方面,你们懂的)

点击查看全文
风吹过 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-25 19:30

8楼的,不好意思啊,我不明白你说的是想表达什么意思,我没有生过小孩,我知道生小孩的过程一定很痛,但我还是不明白你的意思,如果有什么说的不对,请指教

点击查看全文
风吹过 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-25 21:33

因为心情很紧张,今天去照B超了,我想确定一下,宫深多少是正常的,就找了我的同学,(B超医生)把情况都和她说了,她解释说,进去5CM那是正常的,如果按你说的把宫颈和子宫的纵径加起来,要进去那么多,那不是把子宫都捅破了呀,想想,也是哦,我相信她不会骗我的,所以心情也松了一口气,没有宫腔粘连就好,谢天谢地!顺便把内膜照了一下,她说也正常,左边还长了一个优质卵泡泡1.7X1.5,(今天是月经的第14天)希望这个月能好孕,如果不能升级,红军来的时候,就去验激素。

心中祈祷,愿老天怜惜我,赐我一个宝宝吧!!em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-26 14:16

http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... &page=9#pid24362228

这是我的贴,我粘连手术的情况!你可以参考一下!

我的宫深是8CM,5CM在做宫的时候是不正常的!

希望只是个人看法!

祝你好孕!

点击查看全文