要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234跳转
[激素六项]

求有经验的JMS帮我看下激素六项检验报告,心灰意冷了!!!

楼主: sanjin
1328036 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从小月经就不规律,周期长,二三个月都不一定来,每次二三个月不来就去打黄体酮,内膜厚。今年4月开始备孕,月经不来,医生说我雄高,不排卵,开了两个月的达英,每个月吃完达英都是第五天来月经的,今天是月经第三天去医院做了激素六项检查,医生看报告单后说至少再吃半年达英,至少半年医生说得多轻松啊,我都快哭了!!!!!我真的好想要一个宝宝!!!!

激素六项报告请有经验的姐妹帮我看看,我该怎么办啊?!!!!em81 1、雌二醇(E2):38850;2、睾酮:0271;3、促黄体生成激素(LH):10.380;4、促卵泡生成激素(FSH):5.840;5、泌乳素(PRL):29.400;6、孕酮(PROG):0.280

点击查看全文
九级宝宝 |

看的不是很明白,不过还是希望你尽快好孕哦

点击查看全文
sanjin (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 peggylisa 于 2011-8-24 15:49 发表 看的不是很明白,不过还是希望你尽快好孕哦

谢谢!em22

点击查看全文
十级宝宝 |

怎么每个医院有不同的参考值啊?我去检查的时候泌乳素的参考值是1.4——24.2 ng/ml,LZ的参考值是6.0—29.9 

我查了内分泌,我的泌乳素高,所以才会停胎em40 

点击查看全文
sanjin (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 奔跑的春风 于 2011-8-27 17:42 发表 怎么每个医院有不同的参考值啊?我去检查的时候泌乳素的参考值是1.4——24.2 ng/ml,LZ的参考值是6.0—29.9 我查了内分泌,我的泌乳素高,所以才会停胎em40 

内分泌的值真是太难懂了。医生跟我说激素不调好,就算有了宝宝也要保胎。你有在吃什么药调理吗?

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 sanjin 于 2011-8-29 16:31 发表     内分泌的值真是太难懂了。医生跟我说激素不调好,就算有了宝宝也要保胎。你有在吃什么药调理吗?

可以调的,我打算去看中医。降泌高吃西药也行,那个溴隐亭就行,但是不担心不良反应,所以还是决定看中医。吃中药怀孕后可以改服中药保胎,我个人觉得比较安全,我们这里有不少人看中医后怀孕了继续中药保胎的都很好。

你的泌乳素不是太高,才超了一点点而已,很好调,超出2倍以内都可以中药调。

点击查看全文
sanjin (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 奔跑的春风 于 2011-9-2 09:51 发表   可以调的,我打算去看中医。降泌高吃西药也行,那个溴隐亭就行,但是不担心不良反应,所以还是决定看中医。吃中药怀孕后可以改服中药保胎,我个人觉得比较安全,我们这里有不少人看中医后怀孕了继续中药保胎的都很好。你的泌乳素不是太高,才超了一点点而已,很好调,超出2倍以内都可以中药调。

我关键还是LH值高了,医生叫我继续吃达英,我不知道什么时候是个头,昨天在老公面前大哭了一场。

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 sanjin 于 2011-9-2 10:57 发表      我关键还是LH值高了,医生叫我继续吃达英,我不知道什么时候是个头,昨天在老公面前大哭了一场。

别难过,保持好的心态,既然知道原因就有办法解决,可能的话去看看中医,中西医结合治疗。卵巢功能不好看看中医不是坏事。心理负担别太重了em31

点击查看全文