要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

怀孕早期吃了好多药,后悔死了

1834127 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经是6月28号,7月15日可能是我的排卵期,我从七月15号小腹左侧有些疼,然后医生就给我开了好多消炎药,少腹逐瘀颗粒8天,头孢地尼分散片6天,大蒜素肠溶胶囊6天,还有阴道内用药制霉菌素栓剂12天,甲硝唑阴道内用7天每次2片,然后到21天的时候哪个医生让我一次性口服12片甲硝唑,请问姐妹们这样有问题吗?我现在怀孕都快两个月了,后天做超声去,有跟我一样情况的JM吗?急死了。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-24 09:00

em44 吃这么我多药啊,哎 我们怀宝宝时,都有准备的,早半年前就不吃药了,楼主,等检查了再说,宝宝好就要下来,宝宝不好就别留了。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-24 09:04

只要一怀孕,胎儿就有神识

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-24 09:18

应该没什么问题,最近电视上看到植物人天天用药生下来的孩子还很健康呢。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-24 09:23

这大夫当时是不是误以为很严重的病啊 开这么多药

点击查看全文
默love默 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-24 09:27

我被大夫给忽悠了,简直是个蒙古大夫,哪个医生讲的很吓人,我都以为我输卵管堵了呢,结果当月没有避孕,就怀孕了,无良的蒙古大夫,我都被气死了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-24 09:30

em27 我也被大夫开了很多药!每天吃得头疼!em40 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-24 09:31
反正吃都吃了,后悔也来不及了,相信宝宝是坚强的,早期用药影响应该不大。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-24 09:32

问一下大夫先呀,然后五个半月的时候做个羊水穿刺保险一些。

点击查看全文
默love默 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-24 09:50

可怎么办啊,要吧怕有问题,不要吧又舍不得。

点击查看全文