要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

全是泡泡,一点水也没有,请美妈妈们赐教!!谢谢了!!!

523912 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝全母乳,快三个月了,以前每天数不清的便便次数变为现在一天两次,这三天拉的全是泡泡,一点其他的东西都没有,什么奶瓣什么水都没有,全是泡泡,金黄色的(颜色好像是正常的)。吃了三天的妈咪爱了还是拉的全是泡泡。请问有经验的美妈们能否赐教!!谢谢了!!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-23 23:41

用我们这边的话说好像就是宝宝有风了,带他去看看中医吧,我家宝宝从小都是看的中医~最好是去看看医生~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-24 16:26

我家宝宝最近也是这样拉黄色泡泡便,我 以为是我自己吃冰棍和辣椒吃多了的原因,孩子本来是混合喂养,可是最近宝宝吃奶瓶就干呕,吐奶,把先吃的母乳都 倒出来完了。我 在犹豫要 不要带宝宝去医院看看,

点击查看全文
小山芋头 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-8-24 22:07

原帖由 蔷薇2011 于 2011-8-24 16:26 发表 我家宝宝最近也是这样拉黄色泡泡便,我 以为是我自己吃冰棍和辣椒吃多了的原因,孩子本来是混合喂养,可是最近宝宝吃奶瓶就干呕,吐奶,把先吃的母乳都 倒出来完了。我 在犹豫要 不要带宝宝去医院看看,

急死人了……

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-24 22:26

泡沫状是糖或者淀粉类消化不良吧。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-29 11:45

那天去中亿孕婴店买东西,店员告诉我是进了风,用银饰在宝宝嘴边滚除风。我报试下的心态,在宝宝嘴边滚了 一阵,这样几次后,又在宝宝手上戴了几个小时的银手镯,我家宝宝现在没有屙泡泡便了,你也可以试下看 有效果没有

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-29 11:52

用母乳大本营的观点来看,母乳宝宝拉什么便便都是有可能的,只要宝宝吃喝正常精神好,就不用管

妈妈们不用紧张自己~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-29 12:32

我妈说那个叫“风泡泡”是娃娃吹了风。。别让他对着空调出风口,和风扇啊。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-29 15:14

拉泡沫是受了凉了,但也有医生说受热也会拉泡沫,我自己也搞不清,之前宝宝也一直拉泡沫,后来注意肚子不要受凉就好了,但昨天热了一下还是拉了点泡沫,小孩子冷热都受不起,楼主注意点就好了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-29 15:37

只要宝宝精神好

体重没有下降

喝母乳没事的

点击查看全文