要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝严重便秘,肚子经常咕咕叫~

48855 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝贝2个月啦,从30多天开始攒肚开始,一直都没怎么自己拉粑粑过,第一次是隔了7天没大号,然后我们直接用肥皂条,宝贝那次大了好多。之后就是把过一次粑粑,另外2次都是四五天没大的时候,用的肥皂条。莫非宝贝以后拉粑粑都只能是用肥皂条了吗???姐妹们,帮我想想招,咋办哇?

千千是全母乳的,喂奶的时候肚子里面经常咕咕的,好像奶水在肠子里面鼓泡泡的声音,这种情况正常不?

知道的妈咪,麻烦解救下芊妈吧,急死我了~!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-23 23:47

我家小孩3岁了,便秘有一年了,经常3天才能拉,每次都拉不出来,好不容易拉出来的话,都是又干又硬,而且很粗,看了中医、西医都没有弄好,现在很恼火。

点击查看全文
千千mami (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-24 18:06

现在在给宝宝吃妈咪爱,希望有效果~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-24 18:12

我家宝宝40多天了,也三天没开大了,急死人啦,以前都是每天一次,最长也就两天,这次已经是第三天了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-24 18:21

我家宝宝也是全母乳的,母乳宝宝没关系的。

我宝像你家这么大的时候,一直都是六天便一次,第六天的早上,很准时的便便。我从来没有想过给他用肥皂条什么的

第一个六天时候,我也着急了,抱宝上医院,刚好一个亲戚当班,她说她儿子这么大时候,最长一次是十一天没有大便,后来也是自己便的。

只要他不难受,你们折腾什么呢?

真想问问你,大人用那东西舒服吗??

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-24 18:24

小宝宝就只能吃妈咪爱乐   大宝宝便秘可以多吃一点南瓜 我家宝便秘吃南瓜特别好使呢!!! 前一天吃 第二天就有所缓解了!!

点击查看全文