要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

胎盘什么时候会分泌孕酮

18051711 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25 em25 em25 是10周就开始分泌了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-23 23:54

只要有长胎盘就开始分泌了

点击查看全文
小叶涂涂 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-24 00:16
原帖由 龙妈兔娃 于 2011-8-23 23:54 发表 只要有长胎盘就开始分泌了
真的吗?我一直是打针的每天一针打了27针了.每天20的 量.昨天查孕酮35,医生不让我打了,说不需要了.昨天75天(10周5天)如果真像你说的这样,我就放心不打了!em25 em25
点击查看全文
小叶涂涂 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-24 00:17

em25 em25 希望懂的姐妹们,帮我分析下啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-24 01:46

不懂啊,我怀孕的时候怎么没有这个检查呢!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-24 08:04

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-24 08:06

张咏梅大夫 武警总医院妇产科主治医师 

黄体酮水平的不足容易导致流产,在早孕期,即13周以前主要来源于卵巢黄体,13周后部分来源于开始形成的胎盘组织,20周左右才能平稳。所以原则上不足40ng/ml,均应该继续补充直至胎盘来源的孕酮水平持续大于40ng/ml,才逐渐减量,目前所应用的黄体酮注射液及胶丸均为天然孕激素,对胎儿发育没有影响,因为体内水平不足才补充,所以没有不妥之处。稳定后建议减量,每周监测,逐渐减量。 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-24 08:55

我也想知道呢,去年有过胎停,见了两次红,不懂孕酮,这次怀孕一直监测孕酮,每天打40单位,昨天62天,孕酮27.9ng/ml,医生让继续打,打到胎盘长好为止~又开了两周的针剂,打吧~保佑宝宝平安健康~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-24 09:23

75天后可以慢慢减针,隔一天打一针就行,一个星期后停针。

点击查看全文
小叶涂涂 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-24 11:52

em25 医生不让我打了.说不需要了!

点击查看全文