要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

4月3日通水的JMM请进!

30067 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天通的液,昨天一点感觉也没有了,肚子也不疼,也不怎么出血了。正好有个好朋友刚生了孩子,就去看了看她。看过她之后,又出去逛了会街,然后回家了。到了晚上才发现对吃的消炎药过敏了,浑身起了很多小红点点的药疹子,而且伴有肚子痛。今天一天哪也没敢去,加上吃了扑尔敏以后,总是睡不醒。但今天肚子疼了一天了(痛经的感觉),比通液那天还疼,出血也比前两天多。不知道是不是昨天出去造成的。

JM们,你们这几天是什么情况?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-5 19:24

通水很痛吗?我半年未准,本想做通水的,可听你这么一说,好害怕哦
点击查看全文
彩妆伊人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-4-5 19:28

呵呵,现在想想还是有点恐怖呢。挺难受的,不过人和人不一样。我就是在往里注液体的时候有点痛,后来就基本没感觉了。昨天出去玩了一天,今天觉得比通水那天还难受。通水之后还是好好卧床休息吧。
点击查看全文
彩妆伊人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-4-5 19:48

莫小丹、冰城丽人、zim281121,你们在哪呢。 快来啊!!你们这几天的情况怎么样啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-5 20:53

我比你早三天通啦。我也是通了那天傍晚就出去逛了街,回来也是腰痛跟肚痛,不过比通水时好很多,就是痛经的那种微微痛。腰痛的很厉害。出血出了五天啊,量就不是很多。通完两天去照B超顺便看医生,医生说还会痛就是有点感染了,又开了药给我吃,之后两天我都在家好好休息。反正记得通水最好卧床休息两天,对自己也好。
点击查看全文
彩妆伊人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-4-5 21:40

非常感谢!感染能好吗?

点击查看全文
彩妆伊人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-4-5 21:43

继续顶!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-5 22:04

我是三十号做的通水,感觉还好,出血也不多,我感觉这个医生技术很好,吃了几天的消炎药,希望不会感染。
点击查看全文