要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

求安慰,女儿拉肚子,发烧~~

46708 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天天凉,女儿开始拉肚子,没有在意,因为在四个月前她也拉肚子,今天上午开始发烧,最高一次37度7,今天下午三点吃了“妈咪爱”和“小儿氨酚黄那敏颗粒”,至晚上9点半,体温一直保持在37度2、3左右,虽然降下来了一点,可是还是很担心,还是一直在拉肚子,全是水状和蛋花状,不过宝儿的精神状态还是可以的,下午在她睡醒后还带着她去广场上玩了会儿,看到许多小朋友她高兴的不行,晚上9点睡下了,本想现在量个体温,可是她在睡觉,不忍心打扰她,等她睡醒再量吧,今天晚上又是一个不眠夜,不过为了宝宝,我受再在的苦也值!!

老天,让我替宝宝生病受罪吧,愿宝儿早日康复~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-23 21:44

抱抱楼主,温度不是特别高,超过38.5°就一定要去医院了。有可能是急性肠胃炎,拉肚子试试思密达吧。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-23 21:45

可能是幼儿急疹,38度5以下不要吃退烧药,物理降温就可以了,播种看了很多这么大的宝宝发烧多半是幼儿急疹,注意观察宝宝的精神状态,发烧会有个反复的过程

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-23 21:46

快快健康好起来

点击查看全文
糖宝贝0221 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-23 21:50

谢谢大家,em25 em25 

宝宝快快好啊!!!em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-8-24 00:30

肛温的话37.7不算发烧呀~~我上次去医院天气很热,宝宝肛温38度,医生说不算发烧,回家擦擦身子就可以了~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-24 11:13

发烧吃美琳吧,然后拉肚子买丁桂儿取贴,跟妈米爱,思密达,我宝前几天也这样发烧加拉肚子,我用了这几种,现在好了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-24 15:20

我宝宝也拉肚子,都拉了快两月了,我也很心疼的,今天还咳嗽,去医院量体温37.7度,输液了还,晕死了,那医生一样药都没给宝宝吃,直接输液,我郁闷死了

点击查看全文
糖宝贝0221 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-24 21:12

今天上午去带着宝去医院验了个血和便,都没事。给开了点药,药名太长,也记不住,正在吃,下午观察开看,拉的已经少些了,但是还是有点烧,明天继续观察。

保佑我家宝快快好吧~~~em25 em25 

点击查看全文