要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[运动减肥]

11年末次月经在8月的妈咪们!咱们的宝宝已经10个多月啦!多妈回归啦!此帖继续顶起!为天下所有的宝贝们祈福!保佑宝贝们健康成长快乐生活!如果是胖妈咪的又同样下决

60095425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天(8.23)是妈妈的生日! 在此祝愿妈妈生日快乐!em60 身体健康!也借妈妈的光许个愿望em12 ~~希望爸爸妈妈公公婆婆身体健康!希望我能快点好孕!希望老公可以快点做爸爸!em11 也希望群里的姐妹们都能早日结束备孕的日子!em21 芯蓝、笨笨、薰子、彭彭、焦点、佳、阿囡还有我和群里很多没点到名的姐妹们!以及全天下所有正在备孕的姐妹们!加油!!em71 当然,还有正在看帖的你!em11

今天是姨妈来的第一天!早在之前就说好的!姨妈一来就要开帖建楼!记录备孕期间的点点滴滴!真的很希望这是最后一个备孕月!多多已经备孕了4个月了,等姨妈回家以后,就是第五个月,心里很着急!有时受了刺激很失落!em13 多多是好孩子!希望观音菩萨保佑我!em17

晚上是在饭店吃的,因为姨妈是下午来的,来不及喝红糖姜茶了,所以从明天开始吧!em11 不过,我今天没有乱吃东西哦!没有吃冰的、辛辣刺激的东西!也没有喝饮料!嘻嘻

对了,如果你现在也在备孕,如果还是孤军奋战孤苦伶仃的话,欢迎加入我们的备孕群!133369652(男同胞勿扰!)

8.24 今早体温:36.37 一天都没有乱吃东西哦em57 早上吃了一碗雪菜肉丝面 快10点30的时候喝了一杯红糖姜茶;中午吃了一碗冰糖枸杞银耳羹 一个新城花园的杂粮面包;午睡后有点饿了 吃了一块排骨 嘻嘻;晚上吃了一个大桃子 一碗热乎乎的羊肉汤!多多发明的经期暖功法 就是喝羊肉汤!!em67

8.25今早体温:36.44 今天没吃早饭 因为起床晚了 来不及吃了em13 10点多的时候喝了红糖姜茶 好喝em55 中午吃了好多饭饭 还吃了清炒茭白丝 红烧鸡;午睡后开会 3点多的时候吃了一块红烧排骨em10 晚上去婆婆那吃的 没吃饱 真的很难吃!现在在吃鸡头米em71

8.26今早体温:36.42 早上一碗鱼香肉丝面 10点多照旧红糖姜茶em11 中午吃了肉圆和清炒茭白丝em70 晚上吃了一碗小馄饨两个生煎包!很想吃酸菜鱼的!忍住em17 太辣太刺激了~~今天在纠结要不要买金时试纸em66 太贵了em13

因为版面有限~~27号开始的备孕日记都是跟帖更新了~~第7页开始!em30" />" />" />" />" />

点击查看全文

送子观音菩萨 保佑我们好孕吧!

送子观音菩萨 保佑我们好孕吧!

在好孕了的姐妹那请来的弥勒佛~~没记错的话应该是灵山的百子戏弥勒!

在好孕了的姐妹那请来的弥勒佛~~没记错的话应该是灵山的百子戏弥勒!

二级宝宝 | 发表于 2011-8-23 21:19

em25 保佑多多,保佑群里的姐妹,保佑我自己~!加油,这个月都中吧!!哎~~~~~~~

哦,对嘞,我是佳佳~!em32 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-23 21:20
em32 哈哈,多多开贴了,我第一个来扫楼!
点击查看全文
多多的愿望 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-23 21:21

哈哈!谢谢佳哈!!保佑你这次就中了!!姨妈别来!em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-23 21:23

em25 em25 em25求好孕~~我是8.21号的YJ   姐妹们大家一起努力吧~ 

点击查看全文
多多的愿望 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-23 21:23

笨笨也是!!笨笨!我们一起加油!!em83 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-23 21:24

em20 多多这个周期加油,我们一起加油。哎呀,我就去注册了个账号,沙发了被抢啦5555em74 

点击查看全文
多多的愿望 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-23 21:24

一颗星 你备孕几个月啦

点击查看全文
多多的愿望 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-23 21:25

薰子不哭啊!!说不定你已经怀了呢!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-23 21:26
em81 不活了。沙发被佳占了!em32 哈哈那俺多回个贴!
点击查看全文