要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

孕八月胎死腹中

3986301286 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月6日感觉宝宝不怎么动,网上搜索看到说宝宝月份大了,运动空间小了,动得少也正常,加之怀疑自己可能没有察觉到宝宝在动,所以没有放在心上。8月7日,宝宝还是没有怎么动,有点焦急,不过相信宝宝好好的,想着宝宝可能是入盆了,也没有重视。8月8日,感觉很不对劲,宝宝一点动静都没有,但还是幻想着宝宝入盆了,下午去打B超,结果医生在肚子上检查了很久,问我是不是吃了什么药,我的心一下就沉了,有种不好的预感,然后医生说宝宝没有胎心了,腹腔有积液,应该都坏了几天了。犹如晴天霹雳,我木然起身,问医生不可能吧,我怀孕以来一颗药都没有吃,怎么会呢,这可不是开玩笑的!正好另外一个医生进来了,又请她重新给我检查了一遍,真的没有胎心,结论还是一样的。我颤抖着手拨通老公电话,却说不通顺几句话来,最后还是把电话给医生,由医生给老公说的。

我无法相信这都是真的,去了另外一家医院确诊,并办理了入院手续,并当场测量血压、抽血等等。家里人都赶了过来,老公也坐当天的飞机赶回来。大家都不能相信,半夜了还在讨论要重新再去检查确诊。在老公怀里忍不住哭了,9号输液,下午6点,医生从肚脐眼旁边插入一根很长的针,抽出些羊水然后又注入引产的药水,老公说,那些医生真狠,那么长一根针从肚子插进去眼睛都不眨一下!10号下午,医生说如果我在医院睡不着可以回家休息,一定要保证睡眠才有足够的体力生孩子。回家休息,发现有点见红了,5点多就吃了晚饭,赶紧洗澡,因为肚子开始有点痛,怕来不及也没有洗头,就直接回医院了,夜里10点多肚子开始痛得不行,医生检查说宫口才平,忍着,等宫口开了再说。腰痛、脊椎痛、肚子阵痛折磨了我一夜,家人不断找医生护士,得到的答案都是这是生产必然的过程,只能忍着,等宫口开到一定程度才行。凌晨6点,医生看我这样痛得睡不着,担心会没有体力,给我注射了安定,终于我安静的睡了,可是最多也就一个小时,强烈的痛感让我呼喊出来,我感觉自己头脑昏沉沉的,只有一个感觉就是痛。我被直接送进产房,分娩的过程我不想再写,宝宝娩出后,我向医生请求看一眼宝宝,可惜没有得到许可,想必怕我伤心,9点的样子我被送出产房。

血压没有问题、医生怀疑胆淤的可能也被排除,脐带绕颈也被排除,我和老公都是O型血,溶血的可能也排除,医生说孩子外形健康,建议2个月后做个染色体检查。住院期间,我除了生产当天累极,昏睡了一天外,几乎没有怎么睡觉,宝宝的死因一直让我纠结。在家坐月子的这段时间,我也是一想到什么问题就马上上网查询,想知道宝宝离开的原因。我明白事情已经发生,也接受这样的事实,可我一年后再次要孩子又该避免些什么呢?下一个孩子情况会怎么样,我很彷徨。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-23 20:46

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-23 20:48

抱抱楼主,希望身体尽快恢复!希望楼主下个bb健健康康!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-23 20:50

em25 楼主不要太伤心,养好身体才是。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-23 20:51

抱抱LZ,好好休息,宝宝会再来的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-23 20:55

em25 em25 em25 楼主先养好身体,宝宝会健康来到你身边的。。。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-8-23 21:03

em25 em25 em25 宝宝会回来的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-23 21:03

em25 em25 em25 看了这难过,抱抱楼主。。。。好好养身体

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-23 21:03

楼主的经历跟我一样

去年的事

我月份还比你大

35周了

总会过去的

只能坚强面对

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-23 21:06

em25 em25 em25 

点击查看全文