要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

俺32周的大肚秀,大家猜男女(附26周宝宝四维)

36509 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很多JMS都奉献了自己肚肚的PP,我也来助助兴。我们家很开明,没有生男任务,大家娱乐一下,哈哈~~

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200804/1207391488.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200804/1207391514.jpg[/upload]

宝宝四维

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200804/1207400673.jpg[/upload]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-4-5 18:40

[:em32:]

帮顶顶

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-4-5 19:33

我猜是小千金!千金好,我的也是小千金.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-5 19:56

和俺类似挖。等等我也发个照片上来秀秀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-5 20:26

公主~

[:em31:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-5 21:55

谢谢楼上几位,我的肚肚最近开始疯长,一天一个样,医生都说我的肚子大呢~~

[:em30:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-5 22:11

什么时候可以照四维照啊?我医生怎么讲要37周才做个彩超的,晕哦.

我觉得楼主肚子不算大吧,可能要看拍摄角度的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-6 07:49

肚子比我小多了,感觉楼主的 肚子好长哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-6 10:16

以下是引用假病猫在2008-04-05 22:11:46的发言:

什么时候可以照四维照啊?我医生怎么讲要37周才做个彩超的,晕哦.

我觉得楼主肚子不算大吧,可能要看拍摄角度的。

如果宝宝太大了做四维可能就不容易看清了,听医生说24到28周做比较好。37周的彩超和四维的不一样,不过只要一切正常做不做都无所谓啦~~[:em30:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-6 10:27

以下是引用宝贝可儿在2008-04-06 07:49:50的发言:

肚子比我小多了,感觉楼主的 肚子好长哦

咱俩的YCQ差不多,肯定是我老公的照相水平没能真正反映我肚子的规模。你一说,我也觉得肚子好像很长的样子。过几周再发上来看看~~[:em30:]
点击查看全文