要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

今天下午拿到官方报告已确定好孕,相信你们也会好孕!

695645 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我备孕四个月终于好孕了。我和我老公是09年9月份结婚的,直到10年的3月份左右我们才准备要小孩。当时是在6月份就怀上的,当时以为怀个小孩是很顺其自然的事情,怀上我继续上班也没有去检查,可是45天左右的时候生化了去医院保胎没有保住,老公特别的伤心我也很郁闷,许多好姐妹也说或许跟这个孩子没有缘分。别人都说属鼠的生属龙的宝宝比较好,所以最后跟老公商量到2011年再要宝宝,虽然老公表面答应,但我知道其实他内心很郁闷。看到在我后面结婚的同学小孩一个个都出生了,心里很是着急,尤其是我老公和他年龄差不多大的一个表哥在我们后面几个月结婚的,没有过多久就怀上了而且现在小孩都一岁,每次碰面亲戚们问的时候,我心里更加的郁闷,真想找个地洞钻进去,但是又有什么办法呢,我还是要面对。                   

去年10月份同事建议我去看中医,我去了,也一直听医生的话吃药调理,调理到今年的5月份了医生说可以怀了,然后让我做卵泡检测,我也做了,按照医说的时间AA,可是就是没有怀上。6月份也是这样,当时我就在想我是不是自己那里有问题,但我又想想之前也怀了,应该没有什么问题。后来我看到很多的姐妹让自己的老公去检查,于是我也劝我老公去检查,但之前他一直说他自己没有问题就是不去,我总是等他心情稍微好一点的时候就做他的思想工作,上个月的7月10号他终于去了,第二天拿到结果一看,我晕A才5%,B12% ,医生给开了生精胶囊,我在播种网上看到有的姐妹说吃维E,番茄素,葡萄糖酸锌,很有用,于是我都买来给他吃,他也积极配合。每天还跳绳运动一下,因为他平时很不喜欢运动的,我们两个也重新调整心态。因为医生说心情也会影响精液质量。

说实话我真的很感谢分享哪些好方法的姐妹们,看到怀孕的姐妹我连忙去接好孕棒,希望我跟她们一样。6月份因为老公在调理所以那个月我们采取了措施。

7月28号是最后一次月经,这个月我们没有采取任何的避孕措施按照姐妹们说的方法用PLSZ测PL,月经之后吃了6天的黑豆,听姐妹们说很有帮助,于是就试了试。而且这个期间每天坚持跳绳。最重要的是调整好心态。8月7号去做了卵泡检测,当晚AA   8月8号AA   ,8月10号上午测出强阳,下午4点左右不知道是不是因为当时喝了水颜色变淡了于是安排了AA,准备8月11晚上安排一次,可是不巧的是中午1点左右肾结石突然发作了在里面绞痛,于是我就是医院打了一针,我跟医生说我这个月准备要小孩你帮我打孕妇可以打的针,医生见我痛的厉害建议我去做个B超检查看结石在什么位置,说如果大的话最好去碎石,因为怕怀孕后痛的厉害,打完针我就去做了B超医生说结石现在在输尿管的前端有0.9估计很难下来,当晚我考虑了一下决定还是早点去碎掉,我当时就在想估计这个月已经没有希望了,今天好像是排卵期,当时碎石完了后已经是凌晨1点钟了,回来之后一直吐,我想这个月是彻底没有希望了,于是12号我用PLSZ测了下,好像已经排了,晚上安排了AA,当时就没有想这个月会不会怀孕。前天21号我准备去帮老公拿点药,我想先测一下吧,于是用秀儿ZZY测了刚开始是是白板,我想估计这个月没有希望了,但是没有想到过了一会有粉印,我看到很多的姐妹说秀儿会咋呼,于是我又换了大卫ZZY,大卫不是很明显,我想等明天再看看把。22号,大卫有一点点水印,今天我又去复查结石,但是结石还有0.6在输尿管前端,我跟医生说有可能怀孕了,医生说让我最好找个妇产科的医生看一下,下午我做了个HCG和孕酮,HCG31.29 ,孕酮>40医生说正常打结石对这个没有影响让下个星期一再去查一下HCG,唉,有点郁闷啊,偏偏打完结石怀孕了,而且还有一部分在输尿管,我感觉或许这就是缘分,不知道姐妹们是否会觉得我啰嗦啊,也希望姐妹们看完之后有所帮助,能够好孕,希望我的宝宝这次能够健康的成长啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-23 18:11

接好孕棒!希望这个月能好孕!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-8-23 18:11
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2011-8-23 18:15

菩萨求求你了,也保佑我早日怀孕吧,阿弥陀佛,三叩首em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-23 18:17

em11 em62 em12 接个头棒 ,同样祝福自己

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-23 18:52

接好孕棒,希望也能中em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-23 19:00

接好孕棒

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-23 19:02

em71 em28 接棒恭喜

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-23 19:08

哈哈哈哈。接棒啦,希望我下个月能好孕呢~加油加油

保佑我把!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-23 19:16

恭喜楼主!希望这个月我也能好孕!接棒了!

em25 em25 em25 

点击查看全文