要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

66天了还没有胎心胎芽,好着急啊,请各位姐妹帮忙看看。

1146613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经的第一天是6月17号。

7.25号用试纸测到微微的红线,当时非常的高兴。

8.7日(50天)----医院BC检查妊娠囊1.0×0.8×0.7CM,未见胎心胎芽。当天测HCG 9213 miu/ml  孕酮 16.44ng/ml. 医生说是先兆性流产,打一周黄体酮(40mg 每次) 和3天的HCG,同时吃地屈孕酮片和保胎无忧片一周。本周在家卧床一周。

8.14(57天)---医院抽血测出HCG 9284,孕酮24.97.医生说孕酮还不错,但是HCG没有翻倍,建议继续保胎。打针药剂同上周,吃地屈孕酮片和补肾安胎丸一周。因为在家太无聊,征求医生同意后,本周去上班。

8.21(64天)---一生最难忘最痛苦的一天。测血HCG 下降为9116,孕酮下降为19.86.紧接着做BC显示1.3×1.4×1.3CM的妊娠囊,但未见胎芽和胎心。医生说这是胎停发育了,让我赶紧人流做掉。唉,得知这个结果我简直要疯了,当场就哭着跑出了医院。

心有不甘,抱着最后一线希望,8.23(66天,今天)换了家医院,BC显示2.1×1.7×0.8的妊娠囊,未见胎芽和胎心,医生说胚胎发育和停经月份不符,说是明天抽血出结果后再看看是什么情况。

我现在都心灰意冷了,而且做好了最坏的打算。姐妹们,帮我看看这个宝宝还有戏吗?有姐妹有过类似的经历吗?PS:这期间下面未见红,也没有褐色东西。而且极少恶心,从来未呕吐。08年曾经流过一次产。

点击查看全文

龙马精神 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-23 17:33

帖子千万别沉啊,小妹在此谢过大家了。万谢万谢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-23 17:45

亲,真的想和你说些安慰的话,可是又不得不提醒你!

我平时周期30-32天,末次是5.23,大概6.8,6.9PL的。6.20测出来ZZY。

7.16(54天)B超孕囊 1.6*1.4*0.7cm,无胎芽胎心,医生说有点小,可能是受孕晚。

心存期待

7.28(66天)少量褐色分泌物,B超孕囊1.95*1.7*1.43,还是小,胎芽0.57cm,胎心可见。

7.28--8.8医生建议下打黄体酮10只,隔天注射HCG促进发育,口服乐孕宁,VE。

8.8(77天)B超复查,胎囊萎缩,胎芽胎心不见。

8.9 约了医生做手术。

万分舍不得,可是医生说是胚胎本身有问题,要不不会一直那么小。即使一直保着,也会有掉的一天。

楼主MM,这么久不见胎芽是不对的,要么换几个医院做B超看看,要么就要先保住自己的身体了!!!

一切安好!!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-23 18:23

MM心态要平和,你已经保胎尽力了,宝宝不会怪你的,你这个情况像是空囊,但是也不排除奇迹出现,等个三四天再测下HCG看看,如果继续下降,你要接受事实,相信这只是优胜劣汰,宝宝不久会回来的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-23 18:24

别着急啊 有些人胚芽出现的晚 我有几个朋友是七八十天才看到的胚芽 我们都是龙宝妈 可以加QQ群 166493036 交流i哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-23 18:24

抱抱楼主,无论什么结果你都要加油哦,祝福你!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-23 18:28

我跟你情况 差不多 哎 抱抱!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-23 18:31

em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-23 18:31

希望楼主没事

点击查看全文
龙马精神 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-23 18:34

恩,明白,任何时候都要保持积极乐观的心态。小妹谢谢大家,期待明天验血的结果会有转机。em16 em25 

点击查看全文