要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

三个月右左的BB吃多少毫升奶???

1081712 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
纯母乳:女宝宝。我家BB现在3个月多点,不知道是不是天气热的问题,吃奶越吃越小了,一个多两个月的时候平时都可以吃120,现在三个多月了还是吃120(三小时吃一次),有时候只吃80-100,急阿!!各位姐妹,你们三个月的时候BB都吃多小奶量了阿??

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-23 16:42

我家是人工喂养。平时是三个小时喝120

从三个月开始可能是天气热也可能是厌奶

有时候是才喝60 或者80  除非很饿才喝120。。。哎

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-23 16:43

半个月才长了0。5斤

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-23 21:18

我家从满月到快4个月了;

每顿还是100左右;

每天的奶量才600左右;

宝宝出生6斤;现在12斤半;

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-23 21:53

我家小宝最近厌奶,每顿由原来的120降为100,还是在快睡着的情况下才喂的进去,有时4、5个小时不吃也不知道饿

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-23 22:34

150  我也感觉我儿子吃小了点,间隔时间长了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-24 10:21

听说好像女宝宝越吃会越少,特别加了辅食后,大概也就保持在120到150之间了。男孩会越吃越多

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-24 10:27

天,那我家宝怎么2个小时就吃呢,而且不吃不睡觉!!!郁闷呢,三个月都16斤了,超重了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-6-22 22:27
我家BB刚三个月,现在一直吃150,【三小时1次】每次都吃不饱,又不敢加怕消化不良。现在BB都15斤多了。但是还不觉得胖!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-22 23:08
我家也吃150,我也感觉是吃得少了点,正准备给他买点汉臣氏的益生菌呢,听说吃了对肠胃好,促进消化
点击查看全文