要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

感谢大慈大悲观世音菩萨!备孕第6个月,拿到官方认证啦!发芽啦~心跳啦~~宝贝加油~~!

楼主: 耿徐语瞳
43190234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第五个周期:这个周期可说是特别奇怪,排卵期接连十天大卫排卵试纸都是弱弱弱阳,反正很弱就是了,每天测都是差不多,到第十一天就懒得测了,后来某天又测了一次白板,也就不管了。更让人心情一塌糊涂的是体温一直乱,低温,最高温度只有36.6,而且看不出双向。

于是就完全没抱希望了,原本的月经日测了一个早早孕,白板,于是继续等月经。

上月17号的月经,到21号没来,于是中午测了个大卫排卵,谁知道,弱阳了,比排卵期还明显,后来一直连续测,都在加深。这下子我们提起精神来,还专门去买了两个贵点的试盒,昨天下午测秀儿的试盒朦朦胧胧能看到一条灰色的细线,今天早上憋了一晚的尿又测了一个十块钱的检爱试盒,能看到水印。。。

好急啊!除了已经连续最少三天腰痛的症状,其他都没有。

到底是怎么回事呢??

点击查看全文
耿徐语瞳 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 oukeik 于 2011-9-2 21:23 发表   嘿嘿~我今早体温是36.6,午觉醒来手心好热了,立马把温度计塞到嘴里,结果37。我是23号测到阳的,今天才升温,是不是太晚了点呢??楼主MM今天中午,我老公没忍住,和我AA了~我有点紧张呢我们一起等待哦~及时发布消息!  

呵呵,我们好像啊!

我现在觉得希望非常非常小了,要不然怎么也该测到点痕迹了啊!你坚持测体温,持续十四天以上就是怀了!

点击查看全文
耿徐语瞳 (楼主)
八级宝宝 |

前天下午开始有闷闷的月经来前兆,昨天上午和晚上洗澡时候都分别感受到了,半夜有那么一会儿,那种感觉特别地明显,当时就觉得今天肯定要来月经了。。。

早上六点测体温,还是37度。。。

那么今天应该还是来不了啊。。。

烦。。。

明天要去医院了。。。

em26 

点击查看全文
九级宝宝 |
原帖由 耿徐语瞳 于 2011-9-3 09:13 发表
前天下午开始有闷闷的月经来前兆,昨天上午和晚上洗澡时候都分别感受到了,半夜有那么一会儿,那种感觉特别地明显,当时就觉得今天肯定要来月经了。。。早上六点测体温,还是37度。。。那么今天应该还是来不了啊。。。烦。。。明天要去医院了。。。em26" /> 

不都是说,怀孕初期和大姨妈的症状是一样的吗,你不要着急啊!去医院检查什么啊?我也想去呢,问问为什么到现在还没来YJ,我体温不好啊。我倒是觉得你的体温很有希望呢。
我们两个人都拖了这么久,真希望是好孕啊,虽然我已不抱希望!还是加油啊!你检查完了告诉我啊,我在去查查!
点击查看全文
耿徐语瞳 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 oukeik 于 2011-9-3 20:42 发表 不都是说,怀孕初期和大姨妈的症状是一样的吗,你不要着急啊!去医院检查什么啊?我也想去呢,问问为什么到现在还没来YJ,我体温不好啊。我倒是觉得你的体温很有希望呢。我们两个人都拖了这么久,真希望是好孕啊,虽然我已不抱希望!还是加油啊!你检查完了告诉我啊,我在去查查!

我今晚去看陈奕迅的演唱会了,到现在还有点high~~~

明天一早我就去医院查查血,希望早点拿到结果!

怀孕初期会有大姨妈的症状,但是好像不大好,我去年生化那次之前也有的,所以我也比较担心这个情况。。。

你的体温也在上升了呢,只要在爬坡,DYM没来,就有希望!你也不要着急,不行也去医院看看呢,放心点!看看有了就保胎,没有就催DYM吧!这么拖着确实着急!

点击查看全文
十一级宝宝 |

原帖由 耿徐语瞳 于 2011-8-30 20:04 发表 oukeik,我这个月太神奇了,要是中了真的可能是个神童了em15 

呵呵,有时候糊涂妈妈还真可能生出个神童来呢!

点击查看全文
十一级宝宝 |

原帖由 耿徐语瞳 于 2011-8-29 08:38 发表   我现在觉得我是24号排卵,21-23号排卵的三天同时又有腰痛,特别痛,25号开始rt痛的啊。今天内衣碰到rt都痛的不得了了。

按LZ的说法24号排卵的话,月经应该是9月6日才能来吧,表着急,再等等吧,

点击查看全文
十一级宝宝 |

如果有正常的排卵就不用催DYM,第14天如果不怀孕肯定就会来的。我也快来DYM了,我还是希望她不要来啊不要来。

点击查看全文
耿徐语瞳 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 lulu小彩 于 2011-9-4 06:11 发表   按LZ的说法24号排卵的话,月经应该是9月6日才能来吧,表着急,再等等吧,

我也算过了,应该是6号来。

今早5:30体温降到36.7了,zzy白板。

我想今天或者明天,DYM要来了。

所以,就等待吧!

又一个周期要宣告失败了!em42

点击查看全文
十级宝宝 |
原帖由 我爱老公猪 于 2011-8-23 16:29 发表 这体温。。。。。。真朦胧
em94 我也觉得
点击查看全文
九级宝宝 |
原帖由 耿徐语瞳 于 2011-9-4 01:27 发表

我今晚去看陈奕迅的演唱会了,到现在还有点high~~~
明天一早我就去医院查查血,希望早点拿到结果!
怀孕初期会有大姨妈的症状,但是好像不大好,我去年生化那次之前也有的,所以我也比较担心这个情况。。。
你的体温也在上升了呢,只要在爬坡,DYM没来,就有希望!你也不要着急,不行也去医院看看呢,放心点!看看有了就保胎,没有就催DYM吧!这么拖着确实着急!

MM你是常州人呀~我刚刚和我妈妈说了,我妈不赞同我去催DYM,要我在等等,再过几天不来,就去医院检查。
点击查看全文