要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

感谢大慈大悲观世音菩萨!备孕第6个月,拿到官方认证啦!发芽啦~心跳啦~~宝贝加油~~!

42320234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第五个周期:这个周期可说是特别奇怪,排卵期接连十天大卫排卵试纸都是弱弱弱阳,反正很弱就是了,每天测都是差不多,到第十一天就懒得测了,后来某天又测了一次白板,也就不管了。更让人心情一塌糊涂的是体温一直乱,低温,最高温度只有36.6,而且看不出双向。

于是就完全没抱希望了,原本的月经日测了一个早早孕,白板,于是继续等月经。

上月17号的月经,到21号没来,于是中午测了个大卫排卵,谁知道,弱阳了,比排卵期还明显,后来一直连续测,都在加深。这下子我们提起精神来,还专门去买了两个贵点的试盒,昨天下午测秀儿的试盒朦朦胧胧能看到一条灰色的细线,今天早上憋了一晚的尿又测了一个十块钱的检爱试盒,能看到水印。。。

好急啊!除了已经连续最少三天腰痛的症状,其他都没有。

到底是怎么回事呢??

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-23 15:52

很可能有了,注意休息,接着测。过期几天才测到的人不在少数。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-23 16:19

em30 em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-23 16:28

接棒了em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-23 16:29

这体温。。。。。。真朦胧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-23 16:59

恭喜恭喜!我也在等开奖。备孕的姐妹加QQ群50823480

点击查看全文
耿徐语瞳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-23 22:10

下午和晚上测的排卵试纸好像浅了点了啊,急啊!!!

点击查看全文
耿徐语瞳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-23 22:11

原帖由 我爱老公猪 于 2011-8-23 16:29 发表 这体温。。。。。。真朦胧

这周期的体温把我愁死了!

点击查看全文
耿徐语瞳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-23 22:14

对了,还测了一个大卫早早孕,白板,怎么YY也看不到东西。。。感觉晚上八点左右测的时候尿还挺浓的。

点击查看全文
耿徐语瞳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-23 22:15

搞得我没有心情憋尿了,一生气喝了一大杯水,真想把自己喝醉啊em13 

点击查看全文