要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

8月19日月经,月经第三天检查激素六项正常,开帖给我的龙宝宝建好孕楼(8月30日排卵,月经第12天)

40604 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人78年出生,标准的大龄,以前没想过早要宝宝,从今年6月份开始正式试孕,未准2个月。老公很想要个我们的孩子,但也怕给我增加压力,嘴上说不着急,但是前两个月我来月经时,也能感觉出他有点小失望。老公说,孩子有没有都不要紧,只要我陪在他身边一辈子就好,孩子有了更好,没有也无所谓。虽然他这么说,但是我还是感到鸭梨好大,每次排卵过后都紧张得不行。7月份的时候用大卫、孕友和秀儿的ZZY都测出了水印,但是还是来了月经,血块多,血也很多,持续的时间也比每个月要长,不晓得到底是诈和还是生化。于是这个周期的第三天去妇幼保健院验了激素六项。今天结果出来了,一切正常。

从准备要宝宝的时候开始,每天喝豆浆,吃2粒VE、1粒叶酸。

这个月继续努力,祈祷我的龙宝宝早日来到我的怀抱!em25" />

点击查看全文
墩墩大宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-22 23:16

FSH  卵泡刺激素 4.91        卵泡期参考值4-13

LH   黄体生成素 2.78         卵泡期参考值1-18

Estradiol  雌二醇 62        卵泡期参考值39-189

PRL_3IS  泌乳素 23.86        女性参考值1.39-24.20

P 孕酮  0.30        卵泡期参考值0.27-2.61

T 睾酮  0.29        女性参考值0.05-0.62

点击查看全文
墩墩大宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-22 23:28

宝宝乖,爸爸妈妈和姥姥姥爷都盼着你早点到来。不管你是男宝还是女宝,都是我们最爱的天使em25 

点击查看全文
墩墩大宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-30 18:14

29号秀儿排卵试纸阳,30号秀儿PLSZ弱阳,乐夫PLSZ弱弱弱弱阳。应该是30号白天排掉了。这个月排卵比较早,比预计的9月1日提前两天。28号早上AA,29号半夜AA,30号晚上继续。宝宝要乖乖哦,爸爸妈妈都在等着你呢!em11 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-30 13:23
em67..............
点击查看全文