要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

求助,ZZY测出阳性,去B超了~

868810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是7月10日末次月经,大概13号的时候ZZY测出了一点的粉色,然后就一直测到现在才阳,都没有出现过强阳,但是今天就跑去照B超了,结果如下:

后位子宫,形态饱满,宫腔内似见一胚点回声,宫肌层回声尚均匀。左侧附件区可见一囊性包块,大小约36*33mm,边界清,形态规则,内透声清,右侧附件区未见明显包块回声。

超声提示:

疑宫内早早孕,建议复查

左侧附件区囊性包块,建议复查。

JMS,我不会是没怀孕诈呼了吧????晕~~~帮帮忙看看吧~~

我忘记了说,我PLSZ测出的是强阳,ZZY是阳,但是我发现每天早上用晨尿测出来的ZZY都没有其它时间测出来的那么深的颜色~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-22 20:51

你太早去BC了吧!

点击查看全文
何思琪 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-22 20:52

谢谢楼上的JM!我看到很多和我同一天YJ的JM都B超,可以看到胚芽什么的了~

点击查看全文
何思琪 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-22 22:37

em25 em25 

点击查看全文
何思琪 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-23 10:43

医生叫10天后复查~~有点害怕~em29 

点击查看全文
何思琪 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-23 10:45

不知道月经周期的长短和预产期的计算有没有关系,我发现在BZW里算的预产期跟那个月经周期是有关系的~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-23 11:08

我的末次YJ是7月12日的,和你差不多,到今天为止,我没有感觉任何不适,只觉得困,整天想睡,也没有任何反应~~我不知道我的算不算正常

去年我挨过一次胎停,快三个月了还是没见胚心胚芽。

这几天我在考虑要不要去验个血或者去BC,是不是太早了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-23 11:15

你太早B超了,第一不一定照的出来,而且对BB也不好呢,应该直接去抽血,抽血的结果很准的

点击查看全文
何思琪 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-23 12:44
原帖由 50770382 于 2011-8-23 11:08 发表 我的末次YJ是7月12日的,和你差不多,到今天为止,我没有感觉任何不适,只觉得困,整天想睡,也没有任何反应~~我不知道我的算不算正常去年我挨过一次胎停,快三个月了还是没见胚心胚芽。这几天我在考虑要不要去验个血或者去BC,是不是太早了
不要那么早去BC,太早去了什么都看不到,反而自己吓自己!!呵呵~我也是整天很困,其他的都没什么~
点击查看全文
何思琪 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-23 12:46

谢谢各位JM!我想也是太早了吧,不过既然知道了,现在心里总在想着!!10天都不知道该怎么过~em29 

点击查看全文