要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

剖生8斤男宝一枚!姐妹们猜对了吗?-附大肚照

3074366 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

38周 耻骨疼,大腿骨疼

现在满38周了,身体越发沉重,晚上睡觉耻骨和大腿骨都疼得要命,翻身也很难.不知道有没有类似的姐妹.肚子一直都怀得比较下面,现在走路也相当吃力,感觉肚皮也快被撑裂了,真是很难熬啊...

每天都催宝贝,希望乖宝能提前出来,可是到现在还没有什么动静啊,干着急了.晚上睡觉也时不时会觉得有来例假的感觉,可惜不是传说中的阵痛.真是羡慕那些37周就生出来的姐妹们啊..

催啊催!!!!em25" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />

[孕期特征]

早期见红,打了半个月的黄体酮,在家躺着不敢多动保胎

食欲:孕七周开始食欲大减,怕油烟,见鱼肉就腻,吃不下饭,喜欢馒头,甘蔗.直到四个半月才慢慢好转,真是痛苦不堪.

孕吐:一般在晚上偶有吐.

体重:只长肚子,孕前50kg,38周60kg,八个月后体重就长很慢了,估计到生也是这个体重了.

灵活度:一直都感觉不太灵活,前期就保胎,所以一直都很小心.只是孕期身材没什么变化除了肚子长,所以别人表面看我还比较灵活似的.实际上,身体比较吃力,不能走长路.

胎动:16周就开始有了,感觉还是右边动得多一些,孕期一直都特别好动啊,感觉宝宝都不用怎么睡觉似的.到现在快生了还是一样活跃,不过后期就是左右开工了,宝宝的身体靠在右侧.

清宫表:女

其他数据:

4w+6: 妊囊0.6*0.6cm
8w+5: 妊囊4.2*2.9cm,囊内可见胎芽长2.0cm
17w+2: 唐筛低风险,Free-hCG β  MOM值 0.385
23w+1: 彩超BPD 6.0cm,FL4.0cm,头围21.3cm腹围19.8cm
31w+4: 黑白超BPD 8.1cm,FL 6.2cm,头围29.4cm腹围28.9cm,头位
37w+5: 黑白超BPD 9.3cm,FL6.9cm,已入盆

顺便附上大肚照,大家也来猜猜看看是个仔仔还是妞妞呢?

已生。。。姐妹们快来接棒喽。。。

终于满月了,上来逛逛。。。

点击查看全文

38周大肚照1-只往前长的肚子,真的很辛苦

38周大肚照1-只往前长的肚子,真的很辛苦

38周大肚照2

38周大肚照2

二级宝宝 | 发表于 2011-8-22 20:52

猜男宝宝

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-22 20:54

这肚脐,配合那条线,太有艺术感了,,尖尖的肚皮,

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-22 20:56

男宝宝~~~ 一定是男宝宝 哈哈哈 ~~ 这个肚子真好玩~~~

点击查看全文
兔宝孟孟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-22 20:56

肚子长得太下,真的很辛苦啊.不知道有没有类似的JM,

我看大多数姐妹孕期一直到生都很轻松,感觉还能一蹦一跳的,真是羡慕!!

感觉自己现在动作很钝,真是痛苦,痛的时候,走路都有点拐了em81 

点击查看全文
兔宝孟孟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-22 20:59

原帖由 期待兔贝贝 于 2011-8-22 20:54 发表  这肚脐,配合那条线,太有艺术感了,,尖尖的肚皮, 

是啊,这线不知道为什么长得特别歪,前期线很淡,好像到八个月线才越来越明显.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-22 21:16

我今天刚过8个月,也发现妊娠线开始深了,之前也是淡淡的。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-22 21:23

哈哈,能用艺术感来形容肚子,妙呀。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-22 21:45

这么下怀应该是男孩吧

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-22 21:56

比楼主预产期晚一周,暂时还没你说的那么痛苦,除了睡觉翻身难、容易起夜,其他没什么。你的肚子真的好尖好尖,和我的完全不一样,明儿个我也来发几张肚肚照片。猜你的是男宝,呵呵

点击查看全文