要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

难以忍受

37446 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕到现在就没过上几天好日子,开始是吃东西恶心、呕吐,体重下降,慢慢好点到了预产期,孩子顺利诞生了,以为一切都好了,但现在问题又来了,比生宝宝都痛苦,孩子出生五天了,刚喂了两天奶,现在乳头疼的厉害,每次喂宝宝都流着眼泪,现在宝宝吸得时候都有血了,乳头也肿了,今天用热毛巾热敷,涂红霉素软膏,没喂宝宝,喂了点奶粉,姐妹们第一次当妈妈的我怎么办,一家人看着我痛都流眼泪,我都不想喂宝宝了,憋回去,不会有什么事吧,虽然奶水滴滴的往外流,但喂奶太疼了,又肿又疼,如果喂奶粉什么比较好,对于出生没几天的宝宝。我不知道怎么办了,求帮助,谢谢!em29

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-22 18:38

所以有妈妈的都是这样过来的,一个字“忍”,我那时候月子里也疼,不过现在宝宝吸不但不疼,还很舒服。关键是宝宝能吃到母乳是多么幸福的事情呀。你有奶就坚持喂宝宝吧。过完月子就好了。注意宝宝含的姿势,有可能姿势不对造成的。多含些乳晕进去。楼主妈妈坚持呀

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-22 19:38

坚持坚持就会好的,估计每个妈妈都有血和着奶的过程,我的RT也是被吸得都全换成新皮了,可是想想宝宝有母乳吃是多幸福的事啊~

另外,喂奶时尽量让宝宝多含住店乳晕,喂完了用奶涂抹下RT,干了再衣服盖住会好一点

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-22 20:03

瑞猪才吸我奶的时候完全就是个土匪,那个痛我是完全能体会的。

你看看RT有没有皲裂的痕迹,有的话就涂点你乳汁在上面。

你喂奶的方式不正确,要让宝宝含住全部或者大部分乳晕,这样就不会很痛了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-23 01:00

你往外拔奶头的时后放根手指在奶头和宝宝嘴之间再拔,就不会伤到奶头了,我是从老外那里学到的,以前奶头老是破,试了这种方法后就好了,呵呵!~em37 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-23 01:19

我也是·不过我就这个月忍活过来了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-23 09:22

刚开始母乳几乎都有被吸破乳头的,咬咬牙就坚持过去了,不要因为这样就放弃母乳,妈妈不是那么好当的

点击查看全文