要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

怀孕后运气特别不好。预产期在2012年2月8日。给我宝宝盖个小楼。

129375 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

28岁,体重110的准妈妈。婚两年。备孕近一年。怀孕后做了很多不应该做的事。不知道怀孕的时候宿醉。摔了一跤。一直未间断地AA。吃了螃蟹,柿子。感冒过,喝板蓝根好了。和老公吵架,然后我一个人开四个小时的车回家。孕早期出血,咖啡色,鲜红色,粉红色都有。最初知道怀孕时还腹痛,像痛经那样痛一下,然后马上就好了,一天有个两三次,过了两个月就渐渐消失。未做任何保胎措施。吃过一副中药,我查了一下药方子上面的药,好像是安神补肾什么的。

做了三次B超,都很正常,就是我月经周期乱七八糟,所以宝宝的实际孕周比较小。小了18天哦!但是按照新推算的孕周。每次B超都是正常的。唐氏筛还有建卡时乱七八糟的检查都过。早期吐得太厉害了验血说营养不良,后来就没验过了。

满16周,不吐了!从47天开始吐,吐得最厉害的时候整个人发抖。一饿就潮心,难受得想死!去银行的时候叫号机坏了要排队,我完全站不住,站一分钟就要晕倒。真是痛苦啊。。。从16周开始,一切症状都在消失,太爽了。心情也变好了。

四个月的时候国出去旅游了。

胎心很高,没低于过150.12周时是170,现在是150多。  

18周,坐在电脑前会感觉到轻微胎动。从15周开始有的,后来越来越明显了。

下周去做三维彩超,上帝保佑我顺利通过啊!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-22 12:48

其实说实话,我倒希望自己吐一下呢,可是才7周我的反应就消失的只剩下乳房涨而不痛了,虽然还是很讨厌油烟味,虽然还是不吃炒菜,虽然浑身还是没劲,不过却从来没吐过。真不知道这样好不好。em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-22 17:08

不是吧,要吐这么久?em27 

那我还要8周哪~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-22 17:09

希望我也快点结束吐的日子吧。

实在是受不了了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-22 19:10

我47天了,毫无孕吐反应,奇怪啊

点击查看全文