要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕24周5天 B超明显,显示男宝

138218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

24周5B是男宝说说我的孕期症状,供大家娱乐一下吧

1、清表推是男就男是女就女;体外受精 无法验证

2、尖肚子男,肚子女;我本来就胖,肚子是很的(因人而异吧)

3、肚子小男,肚子大女;因肚皮上很多肉,圆滚滚

点击查看全文
liliuyunli (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-22 10:11

4、除了肚子身体其他部位没发胖的男,反之女;因为前期反应不厉害了,又没怎么运动整体胖的比较多 

5、脚不肿男,脚肿女;暂时哪儿还没肿, 

6、反应不重男,反应重女;我没吐过,只是孕40天开始有几天胃口不太好,总体来说早孕期间很轻松 

7、准MM喜酸男,喜辣女;我能吃一些酸,更爱吃辣,超爱吃咸,不太爱吃甜, 

8、准MM变丑男,变漂亮女;皮肤没变,因为户外活动少了,比去年白一些。没长小痘痘,鼻头应该也没变大 

9、准MM皮肤变黑男,皮肤不变女;我没变黑也没变白 

10、胎动感觉拳打脚踢男,整个身体翻动女;感觉到胎动比较早,12周开始隐隐约约的,16周变得明显了。20周后都不想让人睡了不分时间段拳打脚踢的, 早期B超时就超级爱动,医生看了那一会就旋转了一周。 

11、比预产期早生男,晚生女;还没生呢不太清楚, 

12、肚脐突出男,不突出女;现在25周,肚脐还没突出不过有些变浅了 

13、B超显示宝宝脸朝外的男,面对MM的女;初期B超时朝外,最近背对着我 

二、其他说法: 

1、肚脐以上妊娠线直、细、直达两乳间男,反之女;我的线肚脐下边稍粗,上边又细又直偏左,颜色也淡 孕2个月时就能看到到达两乳下方了。 

2、妊娠线偏左男,偏右女;肚脐下稍粗正中,肚脐上稍偏左一点点 

3、胎动偏左男,偏右女;刚开始时胎动总是在左边,现在是上下左右哪都有可能动。24周B超时 整个孩子都在左侧。我告诉医生可能是我左侧睡的原因吧。 

4、胎心140左右男,150左右女; 我的16周时146 

5、怀孕期准MM勤劳的男,懒惰的女;洗衣买菜做饭做家务,应该算是比较勤快吧,平时不看肚子都忘了自己还是孕妇。

6、准MM鼻子变大的男,不变的女;我自己没看出来 

7、准MM喜食长条蔬菜水果的男,圆型蔬菜水果的女;长形圆形的蔬菜水果我都爱吃,就是有一段时间不爱吃土豆了。 

8、准MM尿检偏碱性的男,偏酸性的女; 没验过

三、国外网站的说法 

1、孕期增长的体重主要集中在腹部-男;集中在屁股和大腿-女.  我是整体胖 

2、肚子形状像西瓜-女;像篮球-男.我也看不出肚子像西瓜还是像篮球,就是挺大的 三个月就像人家5,6个月了

3、肚子靠上-女;往下坠-男.我的肚子应该靠下 

4、孕后乳房迅猛发展-女;反之-男:我的乳房好像长了一些,往两边张。不过现在还能凑活穿以前的乳罩,也许应该换个大好的了。 

5、喜酸和咸食-男;喜甜食和果汁-女:酸的甜的我都不特别爱吃,咸食最爱----所以就容易变胖  果汁偶尔喝 

6、卧室枕头朝北-男;朝南-女.: 不知道 

7、孕后准妈妈变丑-女(他们认为女儿会偷走妈妈的容颜);无多大变化-男.   自己感觉应该没变

8、以针引线悬于腹上,线端作圆周运动-男;作左右摆动-女. 没做过 

补充一些在网上提到的其他特征: 

1、小便清的为男,反之女; 喝水多了就是清的

2、按压拇指,左手回血快为男,右手为女;两手都差不多 

3、脉搏左边强为男,右边强为女;没摸过脉 

4、胎动早为男(16W),晚为女;我胎动比较早,12周开始轻微,16周明显 

5、胎囊长是男,圆为女;初期一直是长的,比例都超2了,还有过一张超像茄子,宝宝在茄子跟的较窄一方 

6、胎盘前壁是男,后壁为女;不知道 

7、肚肚下怀为男,上怀为女 ;说不清

其他:试管胚胎移植后一个星期左右就感到胃部不舒服,没到月经期就测出浅水印了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-22 10:26

随便说说的,,希望没有误导大家em29 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-22 10:41

接男宝棒.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-22 10:50

B超明显显示男宝?是楼主自己看的还是医生告诉你的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-22 11:16

只要给我怀上娃就行,不管男女的,菩萨保佑我em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-22 12:13

原帖由 潇游小王子 于 2011-8-22 10:50 发表 B超明显显示男宝?是楼主自己看的还是医生告诉你的

医生告诉我的,,我自己也看到了。。。我还问医生会不会翻盘,她又给我看了两遍说应该没错。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-22 12:16

原帖由 东燕宝贝 于 2011-8-22 11:16 发表 只要给我怀上娃就行,不管男女的,菩萨保佑我em25" /> em25" /> em25" /> 

嗯,,就是好奇忍不住就问问医生。   也祝你如愿!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-22 13:20

不打算知道男女。生不来就知道。娃哈哈

点击查看全文