要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[其他]

胎停人流后四十八天还没来月经怎么回事呀??

1665021 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年备孕半年未果,去检查造影结果输卵管通而不畅,有盆腔粘连可能,吃中药调理三个月后今年五月有了宝宝,谁知在宝宝两个月零两天的时候见红,当时去检查宝宝已经有胎心了,保胎半月后胎停人流!现在已经过去四十多天来,还没来月经,心里那个急呀,想身体快点恢复,我还能不能有宝宝呀??郁闷,心里非常的烦燥!em29" />

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-22 10:11

没事的,我两个月还没来,后来吃了药才来,第二个月就正常了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-22 11:27

em25 em25 em25 我也是7.12号流的到现在还不来

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-22 13:26

我6月8日出现褐色13-15流掉的!月经到现在还没来在吃药。。下巴和眉心长痘!郁闷的很!快点来吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-23 16:11

我是46天才来月经,可这个月又不准时了,问了中医说,再等十天,如果不来,吃中药,郁闷啊!

点击查看全文
城门洞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-23 18:19
原帖由 迷途的妈妈 于 2011-8-23 16:11 发表 我是46天才来月经,可这个月又不准时了,问了中医说,再等十天,如果不来,吃中药,郁闷啊!
亲,我也吃着中药呢,吃了两个星期了,没动静,之前还吃了黄体酮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-24 08:59

吃中药没用的,我之前不来,吃了两三次中药,还是不来,中药调理是可以,想要速成的来例假那不太可能。最好还是去看西医,等第一次例假来完再开始吃中药调理。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-24 13:16

em40 ,,可是西医有副作用的啊 ,再说西药过程中如果真怀孕了对宝宝也不好吧

亲们,纠结啊 ,怎么办啊我们

点击查看全文
城门洞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-24 21:07

关键是我之前也吃西药了,不来呀,烦人啦!!em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-24 21:57

我也是,现在人流第三个月了,在七月出了两次血,都不多,现在已经四十多天了,还没有来,也没有高温,不知道下一步该怎么办em57 

点击查看全文