要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

8月6日前后排卵,准备二次人授的姐妹们进来!

740011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚十年,从未怀孕,怀疑宫颈锥切术后造成宫颈狭窄,第一次人授8月6日中午做的,一周后测到失败,继续下一周期准备,明天到医院签字做第二次,肯定要B超,第一次是促排,连打了八针尿促性素(HMG),不知道是否这个月也是这样?em13
点击查看全文
fcalg (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-21 20:43

菩萨保佑!!!

em25 em25 em25
点击查看全文
fcalg (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-30 21:51

做人授的一点想法

如果刚做完人授能垫上 一个小枕头,让精子跑得更快些,成功的几率会不会高一些?!不知道医生肯不肯!因为自已带的东西不是无菌的,估计医生不会同意!em76
点击查看全文
fcalg (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-30 21:56
假如是左侧有卵泡,是不是可以在人授之后向左侧转身子一点,让精子能更直接的游到输卵管?em5 因为在床上躺的时间很短,只有25分钟左右,加上本身男方精子活动力不是特别的好,这样会不会好点?人授成功的姐妹们给点经验啊!!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-30 22:01

请问一下,做人授之前需要做哪些检查,需要符合什么条件才能做呢?

点击查看全文
fcalg (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-30 22:20

应该说每个人的体质不一样,有的可能是女方的问题,有些可能是男方的问题,说我做的检查吧!1、输卵管造影。2、激素六项。3、宫腔镜检查(内膜活检)。4、男方的精液检查。都没问题了,就要做血液、尿液、白带的一系列检查(包含乙肝、支原体、衣原体、梅毒等等一大堆的检查,大概有几十项,大部分看不懂的)。以上这些都OK!才会安排做人授的。

点击查看全文
fcalg (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-8 18:09
9月3日第二次人授,等待!!!这次不急,等月经来的日子过了再测.
点击查看全文
fcalg (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-8 18:11

第二次如果再失败!我该继续做第三次还是要求医生给做试管呢?

点击查看全文
fcalg (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-11 23:22
两侧小腹交替的有点隐痛,不知道怎么回事,还不敢验是否怀孕,真的怕了!怕没怀,又怕宫外.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-12 09:21

不是不理解你孕妇是有很多奇怪的想法想不通但你的想法太无知了.

点击查看全文