要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

如果达芙通致畸,不知道中国有多少孩子畸形了!请不要随便定论危言耸听了

2131213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近逛论坛,发现几个帖子都针对保胎和黄体酮的问题纠结的准妈妈。实在忍不住了,我上来发个帖子说几句。

有个别的准妈妈因为自己的孩子畸形,就全怪达芙通上。论坛有很多准妈妈已经服用了达芙通保胎,你想过这种行为,会给论坛的更多准妈妈带来思想顾虑吗?

中国不知道有多少准妈妈都用了黄体酮保胎了,如果按你的理论,全中国不知道多少孩子都畸形了。

我认为自身胚胎没有问题的情况下,外界因素致畸的可能性是很小的。

我周围的朋友和同事,打黄体酮保胎的,现在孩子都很健康。

我也吃了达芙通,因为以前有过先兆性流产史。这次是没有流血的情况下采取保胎措施的,在医院开药前,我也是找权威医院的生殖科专家看的,也反复咨询了副作用的问题,大夫说达芙通是天然孕酮,吃了不会有副作用。但不能吃安宫黄体酮,这种激素有副作用的。而且当时大夫说,他们的经验是在实际治疗过程中,验孕酮值没有决定性作用,只是参考,因为很多人在数值不低的情况下也因黄体功能不足而先兆性流产,而达芙通是一种天然保胎药,会给一些因黄体功能弱的准妈妈提供黄体支持,不会有副作用。

我相信我的宝宝会健康,也希望其他的妈妈,不要再这上面个纠结了,如果再纠结会给自己带来很多的烦恼。

相信我们的孩子是健康成长的!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-21 20:00

我也看了,前面还好,后面越说越不靠谱,存心引起恐慌。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-21 20:22

我早期也吃过,大概有三盒多,查过资料是安全的,我相信自己宝宝是健康的,嘻嘻,自己心态好最重要,我从来不看危言耸听贴子,没意思

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-21 21:28

我去年胎停育一次,今年6月再次怀孕就开始吃达芙通保胎,医生说要吃够3个月。一开始也有顾虑,但是看到好多姐妹都在吃,应该没有问题吧,毕竟那么多的数据摆在那里。相信我们的宝宝是健康的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-21 21:44

我还除了吃药,还打针,没办法,我这个是珍贵儿,我想停针,医生都不让~住在医院里,医生比我还紧张~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-21 21:54

我也相信没事儿的,前三个月吃了2盒多。至畸的因素有很多。在没有科学论证下,不能乱给某一样扣帽子。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-22 09:14

说得很有道理

点击查看全文
dandan8538 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-22 21:50

em30 谢谢大家支持,我们经过保胎的宝宝都是一样很健康的!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-23 05:38

没吃过,医生只给我开过2盒中药的保胎灵~~~我还问医生怎么不给开达夫通呢?她说你的情况没必要开,孕酮和HCG数值正常~~~还郁闷了好久呢!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-23 05:57

孩子畸形和吃保胎药无关的,主要是胚胎质量不好,而医生们又胡乱的让保胎造成的结果由其是那些早期见红的JM更不应该胡乱吃药。在这点上我们还是应该向国外多学习,优胜劣汰,不要一怀孕就吃保胎药,即使医生让吃也应该避免。这点我要感谢我的妇科医生,刚怀孕时孕酮低,有见红,医生没有让我吃药,就是让我多休息,后来转了个医院就诊,血都没验就开达芙通,我回家看了有那么多副作用就没吃。想着是我的宝宝总是我的,不是我的我就不应该留下。

点击查看全文